BRING THE BEET IN!

Mit seiner schönen Farbe und seinem kräftigen Geschmack wird dieser nährstoffreiche Saft euch garantiert in Schwung bringen. Rote Bete ist reich an immunstärkendem Vitamin C und enthält eine Fülle von Kalium, Eisen und Magnesium. Diese wertvollen Nährstoffe sind der Schlüssel zu einem starken Immunsystem, besonders in der Erkältungs- und Grippezeit. Ingwer hat außerdem nachweislich antibakterielle, antimykotische und antivirale Eigenschaften. Kombiniert mit Vitaminen und Mineralien, einschließlich des energiereichen Vitamin B, das das Blattgemüse liefert, ist dieser einfach herzustellende Saft ebenso köstlich wie er gesund ist.

 1 große Rote Bete
 30g gehackter Grünkohl und/oder Spinat
 ½ Knolle Fenchel
 1cm Stück Ingwer
 1cm großes Stück Kurkuma
 ½ kleine Bio-Limette (mit Schale)
 ½ Apfel