Hausgemachte Sojadrink

Hausgemachte Sojadrink

Zutaten:

200g Sojabohnen

Wasser – Menge nach Belieben (mehr oder weniger je nach gewünschter Konsistenz)

Brauner Zucker (Optional)

Zubereitung:

  1. Die Sojabohnen waschen und mindestens 8 Stunden, oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen (Das Wasser anschließend abgießen).
  2. Die eingeweichten Sojabohnen waschen und in reichlich Wasser auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten kochen, bis die Sojabohnen weich sind.
  3. Bis Raumtemperatur abkühlen lassen.
  4. Sojabohnen und Wasser nach und nach (abwechselnd) in den Entsafter geben.
  5. Die Sojamilch ein zweites Mal durch den Entsafter geben, für ein feineres Ergebnis.
  6. Die fertige Sojamilch warm oder kalt servieren.

Video made by instagram@foodpassionical

ZUM VIDEO ▷Hausgemachte Sojadrink