Wie viel Obst oder Gemüse wird für ein Glas Saft benötigt?

Eine simple Veranschaulichung, wie viel der fünf beliebtesten Zutaten für 1 Glas Saft benötigt wird. (1 Glas = ca. 230 ml)
1. Äpfel
Äpfel
1 1/4 Äpfel = 390ml
ApfelsaftEntsaftungsdauer: 1 Minute 15 Sek
2. Sellerie
Sellerie
12 Sellereistangen (jeweils 15cm) = 431ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten
 
3. Möhren
Möhren
11 Möhren (jeweils 17cm) = 512ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten
4. Grünkohl
Grünkohl
1 Bund = 454ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten
5. Orangen
Orangen
2 große Orangen = 680ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 35 Sek

6. Rote Bete
Rote Bete
2 1/4 Rote Bete = 453ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 25 Sek
7. Spinat
Spinat
1 1/2 Bund = 426ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten 15 Sek

8. Ingwer
Ingwer
2 kleine Stücke = 30ml Ingwershot
Entsaftungsdauer: 55 Sek

9. Ananas
Ananas
1/2 Ananas = 793ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute

10. Wassermelone
Wassermelone
1/8 Wassermelone = 113ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 20 Sek

11. Gurke
Gurke
1 1/8 Gurken = 335ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 10 Sek

12. Tomaten
Tomaten
4 Roma-Tomaten = 512ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 40 Sek

13. Pfirsich
Pfirsich
2 1/2 Pfirsiche = 454ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 52 Sek

* Vorsicht: Früchte mit harten Kernen (z.B. Pfirsich, Pflaumen, Mango usw.) müssen vor dem Entsaften entkernt werden.