Warum Saft selbst herstellen?

FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Wenn Sie Saft selbst herstellen, wissen Sie genau, was Sie Ihrem Körper zuführen. Es werden keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel, Zucker oder Maissirup hinzugefügt - im Gegensatz zu gekauftem Saft.

Weitere Gründe für das Entsaften zu Hause :

Weitere Gründe für das Entsaften zu Hause
#Selbstgemachter Saft ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, die den Geschmack und den Nährstoffgehalt Ihres Saftes verändern können.

#Saft aus dem Laden ist pasteurisiert, ein Verfahren, bei dem der Saft erhitzt wird, um Bakterien abzutöten. Das ist zwar gut für die Haltbarkeit, aber die Hitze der Pasteurisierung tötet auch nützliche Enzyme und Mikronährstoffe ab.
#Selbstgemachter Saft ist individuell nach deinen Wünschen anpassbar. Sie wissen genau, welche Zutaten in Ihren Körper gelangen, und Sie können auf Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse eingehen.
#Abgefüllter oder gefrorener Saft kann einfach nicht mit dem Geschmack von frisch gepresstem Saft mithalten.

#Weniger Saft kaufen = weniger Plastikflaschen verbrauchen.