
Äpfel
1 1/4 Äpfel = 390ml
ApfelsaftEntsaftungsdauer: 1 Minute 15 Sek

Sellerie
12 Sellereistangen (jeweils 15cm) = 431ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten

MÖHREN
11 Möhren (jeweils 17cm) = 512ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten

GRÜNKOHL
1 Bund = 454ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten

ORANGEN
2 große Orangen = 680ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 35 Sek

ROTE BETE
2 1/4 Rote Bete = 453ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 25 Sek

SPINAT
1 1/2 Bund = 426ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten 15 Sek

INGWER
2 kleine Stücke = 30ml
Ingwershot Entsaftungsdauer: 55 Sek

ANANAS
1/2 Ananas = 793ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute

WASSERMELONE
1/8 Wassermelone = 113ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 20 Sek

GURKE
1 1/8 Gurken = 335ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 10 Sek

TOMATEN
4 Roma-Tomaten = 512ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 40 Sek

PFIRSICH
2 1/2 Pfirsiche = 454ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 52 Sek
* Vorsicht: Früchte mit harten Kernen (z.B. Pfirsich, Pflaumen, Mango usw.) müssen vor dem Entsaften entkernt werden.
Wie viel Obst oder Gemüse wird für ein Glas Saft benötigt?