Wir bekommen viele Fragen zur Saftausbeute, und das aus gutem Grund. Bevor Sie in einen hochwertigen Entsafter investieren, möchten Sie sichergehen, dass Sie den größtmöglichen Saftertrag aus Ihren Produkten herausholen.
Um zu zeigen, wie viel Saft Kuvings Whole Slow Juicer gewinnen können, haben wir die Menge von 13 beliebten Zutaten gewogen, entsaftet und ihre Saftausbeute gemessen.
Mastizierende Entsafter zerkleinern und pressen die Zutaten, um Saft zu gewinnen, ähnlich wie wir unsere Nahrung kauen. Bei diesem Verfahren wird in der Regel mehr Saft gewonnen als bei Zentrifugalentsaftern, und es funktioniert genauso schnell. Um dies zu zeigen, haben wir auch gemessen, wie viel Zeit benötigt wird, um 1 Tasse Saft herzustellen.
Hinweis: Die Saftmenge hängt von der Qualität Ihrer Produkte ab. Frisches Obst und Gemüse liefert die höchste Saftmenge und bietet auch den besten Geschmack und die beste Konsistenz. Auch die Entsaftungsgeschwindigkeit hängt von der Größe und Qualität der Zutaten ab.
Die Zutaten wurden mit dem EVO820 entsaftet.
Äpfel
1 1/4 Äpfel = 390ml
ApfelsaftEntsaftungsdauer: 1 Minute 15 Sek
Sellerie
12 Sellereistangen (jeweils 15cm) = 431ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten
MÖHREN
11 Möhren (jeweils 17cm) = 512ml
Entsaftungsdauer: 3 Minuten
GRÜNKOHL
1 Bund = 454ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten
ORANGEN
2 große Orangen = 680ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 35 Sek
ROTE BETE
2 1/4 Rote Bete = 453ml
Entsaftungsdauer: 2 Minuten 25 Sek
SPINAT
1 1/2 Bund = 426ml
Entsaftungsdauer: 6 Minuten 15 Sek
INGWER
2 kleine Stücke = 30ml
Ingwershot Entsaftungsdauer: 55 Sek
ANANAS
1/2 Ananas = 793ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute
WASSERMELONE
1/8 Wassermelone = 113ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 20 Sek
GURKE
1 1/8 Gurken = 335ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 10 Sek
TOMATEN
4 Roma-Tomaten = 512ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 40 Sek
PFIRSICH
2 1/2 Pfirsiche = 454ml
Entsaftungsdauer: 1 Minute 52 Sek
* Vorsicht: Früchte mit harten Kernen (z.B. Pfirsich, Pflaumen, Mango usw.) müssen vor dem Entsaften entkernt werden.