46 JAHRE UNERSCHÖPFLICHE LEIDENSCHAFT FÜR PRODUKTQUALITÄT

Wieso Kuvings?

Der Grund für kaltgepressten Saft ist, weil er dann besonders entgiftet, reinigt und die ganzen Nährstoffe und Vitamine aufgenommen werden.

Über einen solchen Saft nimmt der Körper 65 % der Nährstoffe in nur 10 Minuten auf. Zum Vergleich: beim Verzehren statt Trinken derselben Zutaten, nehmen Sie nur 17 % der Nährstoffe auf und das auch noch in einem Zeitraum von 2-3 Stunden. 

Nach einem hausgemachten kaltgepressten Saft sind Sie vitalisiert, voller Energie und Ihre Zellen nehmen die Vitamine schnell auf.

Welchen Saft bevorzugen Sie?

Vergleichsergebnisse zwischen Kuvings Whole Slow Juicer und Zentrifugenentsafter.

Die Nährstoffe in der Zelle sind von einer festen Zellwand umgeben.

Durch den aktionsstarken Motor von Kuvings Slow Juicer wird die Zellwand gequetscht und abgebaut.

Die Nährstoffe in der Zelle fließen in den Saft.

Kuvings Technik macht ein Unterschied 100% der Natur zu erfassen

Patentierte Technik (J.M.C.S.)

Kuvings patentierte Kaltpress Slow Juicer Technik (JMCS) verhindert die Zerstörung von Nährstoffen und verlangsamt die Oxidation. Unter anderem Vitamine und Phytochemikalien bleiben dadurch maximal erhalten. Im Vergleich zu Hochleistungsmixern oder Zentrifugalentsaftern entsteht daher mit einem Kuvings Entsafter eine Schichtentrennung nur langsam. Nicht nur der Geschmack, sondern auch das Aussehen wird gewährleistet.

LEISER BETRIEB Der Geräuschpegel während des Betriebs ist bemerkenswert niedriger als der Geräuschpegel eines herkömmlichen Entsafters, sodass Sie einen frischen Saft in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre genießen können.
Kuvings

Leiser Betrieb

Der Geräuschpegel während des Betriebs ist bemerkenswert niedriger als der Geräuschpegel eines herkömmlichen Entsafters, sodass Sie einen frischen Saft in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre genießen können.

_

Aus welchen anderen Gründen ist Kuvings so beliebt?

Kinderfreundlichkeit

Für Kinder, die besonders wählerisch beim Essen sind, gibt es nichts Unangenehmeres als der Geschmack und die Konsistenz von Gemüse. Durch das Entsaften von Gemüse mit Obst können Kinder süßen, samtigen Saft genießen und erhalten trotzdem die Nährstoffe, die sie brauchen.

Und wenn man die Kinder in den Entsaftungsvorgang mit einbezieht, schmeckt es ihnen gleich noch besser.

Foto: instagram@aleksaandrape / instagram@maaaalwi

Frei von Zusatzstoffen

Wenn Sie Saft selbst herstellen, wissen Sie genau, was Sie Ihrem Körper zuführen. Es werden keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel, Zucker oder Maissirup hinzugefügt - im Gegensatz zu gekauftem Saft.

Das Geschmackserlebnis

Nicht zuletzt ist der unübertreffliche Geschmack ein triftiger Grund, mit dem Entsaften anzufangen!
Es gibt nichts Besseres als der erfrischende Geschmack von reinem Saft aus frisch gepressten Zutaten.