5 Tipps fürs Entsaften
5 Tipps fürs Entsaften
1. Entweder Richtung Grün ODER rot/Orange gehen um ein Bräunen des Saftes zu vermeiden❣
2. Entsafte mit 60-70 % Gemüse für die Gesundheit und Nährstoffe und 30-40 % Obst für den Geschmack.
3. Entsaften von Gemüsesorten, die schwer roh zu essen sind.
Das Trinken von Saft ist viel einfacher und schneller, um Nährstoffe aufzunehmen.
4. Gib das Obst und Gemüse langsam nacheinander in den @kuvingsgermany Slow Juicer. Äpfel einfach im Ganzen hineingeben, der REVO830 schneidet Karotten und Sellerie automatisch und verringert so die Vorbereitungszeit.
5. Es empfiehlt sich mehrere Liter "auf Vorrat" zu entsaften, diese anschließend abzufüllen und im Kühlschrank zu lagern. Die Säfte sind im Kühlschrank noch bis zu 72 Stunden haltbar, du sparst dir die Reinigungsarbeit und kannst dich jederzeit über ein Glas Saft freuen.
Content von @plantpower.nutrition