Heißer Glühwein

Heißer Glühwein

Heißer Glühwein

Wer will einen heißen Glühwein? 
Wusstet ihr, dass ihr mit der Hilfe von Kuvings Entsaftern einen köstlichen Glühwein zubereiten könnt?  Probiert dieses Rezept doch einfach aus!

Zutaten
1 Liter Rotwein (halbtrocken)
2 Zimtstangen
10 Gewürznelken
2 Sternanis
3 Orangen
60-70 g brauner Zucker

Zubereitung
1. Rotwein mit Gewürzen in einem Topf erhitzen.
2. Zwei Orangen entsaften und in den Rotwein geben.
3. Die restliche Orange heiß waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
3-4 Scheiben zum Garnieren beiseite legen und den Rest in den Topf geben.
4. Alle Zutaten etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
5. Den braunen Zucker dazugeben und genießen!



Foto und Rezept @larigeibfood