Himbeer-Kokos-Eis

Himbeer-Kokos-Eis!

Wer will ein Himbeer-Kokos-Eis?
Wie wäre es heute mal mit einem gesunden Snack? Diese Kreation ist ein echter Genuss für heiße Sommertage. Die fruchtige Süße der Himbeeren harmoniert perfekt mit der cremigen Kokosnote.

Ein wahres Geschmackserlebnis also!

Mit eurem Kuvings Slow Juicer ist die Zubereitung super einfach Probiert es doch gerne aus.

Himbeer-Kokos-Eis

Zutaten
200g TK Himbeeren
250g fester Teil von Kokosmilch (aus der Dose)
etwas Bio Limetten Abrieb
2 EL Agavendicksaft
etwas Vanille (optional)

Zubereitung
1. Himbeeren leicht antauen lassen. In der Zwischenzeit den Sorbetaufsatz auf den Entsafter stecken.
2. Die Himbeeren mit dem festen Teil der Kokosmilch in den Entsafter geben.
3. Die Masse anschließend mit Agavendicksaft, Vanille und Limettenabrieb verfeinern, dann in die gewünschte Form gießen und einfrieren. Ihr könnt das Eis natürlich auch sofort löffeln oder euch eine NiceBowl mit Früchten zubereiten! 

Foto und Rezept @veganwings_


Das Könnte dir auch gefallen