Cremiger hausgemachter Joghurt
So und jetzt hat‘s geklappt! Alle guten Dinge sind drei!
Mein selbstgemachter Joghurt ist endlich fest geworden und schmecken tut er auch!
Zwei Dinge, die ich dieses Mal anders gemacht habe:
1. Ich habe Sojamilch benutzt, die sonst keine Zusatzstoffe und keinen Zucker enthält. Also nur aus Soja und Wasser besteht. Findet ihr im Bio Laden (genauso wie vegane Joghurtkulturen).
2. Den Joghurt Maker statt 8 Stunden auf 14 Stunden eingestellt.
Rezept:
1 Liter Sojamilch
1 Pck vegane Joghurtkulturen
Zubereitung:
Sojamilch mit den Joghurtkulturen mischen (in einen sterilen Behälter geben) und für 14 Stunden bei 42 Grad in den Joghurtbereiter stellen. Anschließend den Joghurt weitere 6 Stunden in ein Joghurtsieb geben und abtropfen lassen. Währenddessen kühlstellen!
Rezept von Instagram@veganwings_