Glow Chocolate Mousse

Glow Chocolate Mousse

Glow Chocolate Mousse – ganz ohne Zucker

Wer liebt die Kombination aus Schokolade und Erdbeeren nicht? Cremig, süß, ein kleines bisschen dekadent – und trotzdem aus den einfachsten Zutaten gemacht. Pure Magie im Glas.

Tipp: Am besten wird die Mousse, wenn Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann wird sie extra seidig, fluffig und perfekt zum Genießen.

Rezept für 2 Portionen:

  • 1 ½ Tassen griechischer Joghurt oder Skyr (oder vegan nach Wahl)
  • ¼ Tasse Kakao
  • 1/3 Tasse Chiasamen
  • ¼ Tasse Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für ein paar Minuten im Kuvings CB1000 Mixer cremig aufschlagen, bis eine fluffige, luftige Mousse entsteht.
  2. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Erdbeeren klein schneiden und in ein Glas geben.
  4. Mousse daraufgeben, nach Belieben dekorieren – fertig zum Genießen.

Mit dem Kuvings CB1000 wird selbst diese kleine Sünde zum gesunden Highlight.

Video: @mrs_kitchen_fairy