Warum ein Slow Juicer als optimaler Entsafter gilt

Warum ein Slow Juicer als optimaler Entsafter gilt

https://unternehmen.focus.de/slow-juicer.html

Eine zeitgemäße Lebensqualität fängt bei der Ernährung an - ein Slow Juicer bietet für jeden Geschmack den passenden Vitamin-Schub.

Fit durch den Tag und alle Jahreszeiten
Gesundheit, Wohlbefinden und ein aktiver Lifestyle hängen in hohem Maß von einer gesunden Ernährung ab. Obst und Gemüse tragen entscheidend zu einer ausreichenden Versorgung mit Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Ballaststoffen bei. Mit einem Slow Juicer gelingt es durch ein schonendes Verfahren, diese optimale Versorgung lecker, vielseitig und nicht zuletzt auch effizient zu gewährleisten. Der Entsafter KUVINGS EVO Signature ist dafür ein gutes Beispiel.

Was ein Slow Juicer besser macht als andere Entsafter
Prinzipiell ist es natürlich immer besser, jegliche Lebensmittel möglichst frisch zuzubereiten und dabei möglichst schonende Methoden anzuwenden. Das gilt besonders bei Säften, denn industriell verarbeitete Säfte enthalten in der Regel zu viel Zucker, künstliche Aromen und Konservierungs- und Farbstoffe. Zudem zerstört der gesamte industrielle Verarbeitungsprozess viele gesunde Inhaltsstoffe. Selbst bei nicht speziell hitzebehandelten Säften sorgt bei der Verarbeitung entstehende Wärme zusätzlich für Qualitätsverluste.

Die Lösung und der Garant für wirklich frische Säfte und Smoothies ist ein Slow Juicer. Bei dieser langsamen Entsaftung entsteht keine Wärme, die enthaltenen Nährstoffe werden nicht zerstört. Darüber hinaus können etwa ganze Äpfel verarbeitet werden, andere Obstsorten und Gemüse müssen weniger zerkleinert werden - eine Oxidation, wie sie beim an Schnittflächen braun werdenden Apfel eintritt, kann so kaum noch Geschmack und Aussehen des Saftes beeinträchtigen.

Zu jeder Jahreszeit lassen sich einfach die jeweils geeigneten Obst- und Gemüsesorten verwenden, um individuell die leckersten Säfte oder Smoothies selbst zu machen. Durch die nachhaltige Versorgung mit hochwertigen Nährstoffen lassen sich Gesundheit und Wohlbefinden verbessern. Nicht nur in Herbst und Winter ist ein starkes Immunsystem wichtiger denn je. Ein wichtiger Tipp ist auch, dass das übrig bleibende Fruchtfleisch entweder kompostiert und damit in den Naturkreislauf zurückgeführt oder mit entsprechenden weiteren Zutaten für leckere selbstgemachte Müsliriegel verwendet werden kann.

Design in der Küche und Vitalität für den Körper
Als hochwertiger Slow Juicer wartet der Kaltpresse-Entsafter KUVINGS EVO Signature nicht nur mit vielen Funktionen wie einem patentierten Einfülltrichter und einer 3D-Motorkühlung sowie optionalem Zubehör für weitere leckere Produkte auf, er trägt auch optisch zum Wohlbefinden in der Küche bei. Mit seinem ansprechenden Design hat er beim Red Dot AWARD den Design Award im Bereich Kitchen Innovation gewonnen. Weitere Qualitäten des innovativen Küchengeräts sind unter anderem die neue Lederhaptik des Gehäuses, die kindersichere Bedienung sowie ein Behälter aus Tritan, der frei von Umwelthormonen wie Bisphenol A ist.

Ein Slow Juicer ist trotz seiner Langsamkeit beim Entsaften die schnellere Lösung - denn Obst und Gemüse müssen gar nicht bis wesentlich weniger aufwendig zerkleinert werden.