Brombeer-Avocado Affogato
Brombeer-Avocado Affogato
Ihr könnt auch im Winter Eis genießen: und zwar als Affogato! Hier aber eine viel gesündere Version (Die Zutaten ein paar Stunden im Voraus vorbereiten!)

Zutaten:
- 4 Bananen
- 1 Avocado
- 100g Brombeeren (frisch oder gefroren)
- 250ml Pflanzenmilch (Kokosmilch schmeckt besonders gut)
Vorbereitung:
- Kokosmilch in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
- Avocado und Bananen würfeln und mit den (wenn ihr frische Beeren benutzt) Brombeeren einfrieren.

Für das Eis:
- Die Zutaten bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen.
- Sorbetsieb (durchsichtig) montieren und alle Zutaten nach und nach in den Entsafter geben.
- In einen Gefrierbehälter füllen, anschließend in den Gefrierschrank stellen und vor dem Servieren bei Zimmertemperatur kurz auftauen lassen.
- Mit einem Schuss Espresso servieren!
Oben gibt es noch ein Video dazu!
Foto und Rezept von instagram @bananakitchen