Brombeer-Avocado Affogato

Brombeer-Avocado Affogato

Brombeer-Avocado Affogato

Ihr könnt auch im Winter Eis genießen: und zwar als Affogato! Hier aber eine viel gesündere Version (Die Zutaten ein paar Stunden im Voraus vorbereiten!)

Brombeer-Avocado Affogato:
Zutaten:
- 4 Bananen
- 1 Avocado
- 100g Brombeeren (frisch oder gefroren)
- 250ml Pflanzenmilch (Kokosmilch schmeckt besonders gut)
Vorbereitung:
1. Kokosmilch in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
2. Avocado und Bananen würfeln und mit den (wenn ihr frische Beeren benutzt) Brombeeren einfrieren.
🍨 Für das Eis:
3. Die Zutaten bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen.
4. Sorbetsieb (durchsichtig) montieren und alle Zutaten nach und nach in den Entsafter geben.
5. In einen Gefrierbehälter füllen, anschließend in den Gefrierschrank stellen und vor dem Servieren bei Zimmertemperatur kurz auftauen lassen.
6. Mit einem Schuss Espresso servieren! ☕️
Oben gibt es noch ein Video dazu!
Foto und Rezept von instagram @bananakitchen