Brownie Himbeerg

Brownie Schicht
Zutaten:
- 30g Kokosmehl
- 30g Haselnusstrester
- 40g Backkakao
- 80g Ahornsirup
- 60 ml Haselnussmilch
- 40g gehackte Haselnüsse
- 1 Prise Salz
Zubereitung: 
1. Etwas Haselnussmilch und Haselnusstrester von eurer selbstgemachter Haselnussmilch mit dem Kuvings Entsafter aufheben!
2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen bis ein glatter Teig entsteht. (Es sollte ziemlich dickflüssig sein)
Himbeergelee: 
Zutaten:
- 250g gefrorene Himbeeren
- 6 EL Chiasamen
- 3 EL Ahornsirup
- Zitronensaft von ½ Zitrone
- 1 EL Agar Agar
Zubereitung: 
3. Himbeeren, Zitronensaft und Ahornsirup in einem Topf erhitzen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
4. Chiasamen und Agar Agar hinzugeben und 1 Minute köcheln lassen.
5. Brownieteig in Silikonförmchen geben, glatt streichen und anschließend mit Himbeergelee bedecken. 4 Stunden kaltstellen.
6. Optional: Etwas Schokolade schmelzen und die abgekühlten Cups bedecken. Mit gehackten Haselnüssen verzieren und servieren!
Rezept und Foto von instagram @mrs_kitchen_fairy