Cashew Chocolate Bars

Cashew Chocolate Bars

 

 CASHEW BUTTER NUTTY CHOCOLATE BARS
– vegan, ohne Backen, ohne Zucker und glutenfrei  

Haben Sie Lust auf eine süße Leckerei, aber keine Zeit zum Backen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Diese Schoko-Riegel sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch besonders lecker. Probieren Sie es aus!

Zutaten für die Basis

  • 1/2 Tasse Cashewbutter
  • 1/4 Tasse Cashew-Trester (nach der Herstellung von Cashew-Milch)
  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 1/4 Tasse Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • Eine Prise Himalaya-Salz
Cashew Butter Nutty Chocolate Bars Cashew Chocolate Bars
Zutaten für die Schokoladenschicht
  • 2 Tafeln Schokolade (ohne Zucker)
  • 1 Tasse gemischte Nüsse
  • 2 Esslöffel Kokosöl

Zubereitung der Schokoladenschicht
2. Wasser erhitzen und eine kleine Schüssel auf den Topf setzen. Schokolade mit Kokosöl hineingeben und schmelzen lassen.
3. Die Cashew-Butter-Masse in eine Silikonform geben, mit Nüssen und geschmolzener Schokolade bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Fertig – genießen Sie Ihre selbstgemachten, gesunden Schoko-Riegel.

 

Fotos von @mrs_kitchen_fairy