Grüner Saft Basic

Grüner Saft Basic

Wenn ihr noch Anfänger in der Welt der Gemüsesäfte seid, ist dieser Grüner Saft genau der Richtige für euch.

Anfangs ist es vor allem wichtig Gemüse und Obst in einem guten Verhältnis zu benutzen – und zwar so wie es euch schmeckt! Reduziert dann langsam den Obstanteil und fügt mehr Gemüse hinzu, um den Zuckergehalt eures Saftes zu verringern.

Die Äpfel auch beim Entsaften nicht schälen, da in der Schale vor allem viele Ballaststoffe enthalten sind! Den Trester könnt ihr auch gerne beim Backen oder Kochen wiederverwenden.

Sellerie enthält außerdem viel Vitamin A, C, Natrium und Kalzium und hilft euch daher gegen die Müdigkeit zu wehren.

 Zutaten

  • Apfel 260 g
  • Sellerie 130 g
  • Gurke 70 g
  • Zitrone 30 g
  • Ingwer 10 g

Ein Rezept von Ph.D. Lee, Forschungsleiter des NUC Bio Lab.