Grüner Traubensaft

Grüner Traubensaft

Antioxidantien und Anti-Aging

Dieser Saft ist eine köstliche Mischung aus Gemüse und süßen Früchten, die ganz im Zeichen der Körperreinigung steht.

Anzahl der Portionen:1 Glas (350 ml)
Kalorien: 124 kcal pro 350 ml

Zutaten
-Grüne Trauben: 200 g
-Stangensellerie: 30 g
-Gurke: 50 g
-Äpfel: 90 g
-Zitrone: 30 g
-Bananen: 100 g

Tipp: Konventionelle Trauben können mit etwas Backpulver oder Soda im Wasserbad gereinigt werden, um mehr Rückstände von den Schalen zu lösen.

Zubereitung
Grüne Trauben waschen und vom Stiel entfernen.
Stangensellerie waschen und klein schneiden.
Die Enden der Gurke abschneiden und in Scheiben schneiden.
Äpfel ganz verwenden oder grob zerkleinern.
Zitrone und Bananen schälen.
Alle Zutaten entsaften.
Den Saft sofort genießen oder vor dem Servieren eine Stunde kaltstellen.

Ernährung
Grüne Trauben sind reich an Eisen und fördern die Blutbildung, was besonders für schwangere Frauen empfohlen wird. Das enthaltene Vitamin C hat zudem eine starke antioxidative Wirkung.