Healthy Caramel Magnum

Healthy Caramel Magnum

Healthy Caramel Magnum – ganz ohne Zucker

Wer sagt, dass Eis nur süß und ungesund sein muss? Dieses selbstgemachte Magnum ist cremig, karamellig und dabei komplett zuckerfrei – perfekt für ein gesundes Wochenend-Feeling.

Zutaten – Eiscreme:

  • 1 Tasse eingeweichte Cashewkerne
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • ½ Tasse Kokoscreme (fester Teil, über Nacht gekühlt)
  • ¼ Tasse Ahornsirup

Karamellsoße:

  • 6 EL Kokoszucker
  • 6 EL Kokoscreme (fester Teil, gekühlt)

Zubereitung:

  1. Kokoszucker mit Kokoscreme mischen und einige Minuten erhitzen.
  2. Für die Eiscreme alle Zutaten im Kuvings Vakuum-Blender CB1000 cremig mixen.
  3. Karamellsoße darüber geben, über Nacht einfrieren und anschließend mit Schokolade überziehen.

Fertig ist Ihr zuckerfreies, cremiges Caramel-Magnum – ein Genuss ohne Reue.

Healthy Caramel Magnum

Video: @mrs_kitchen_fairy