Heidelbeer-Kokos-Dessert
Heidelbeer-Kokos-Dessert(vegan und glutenfrei)
Dieses Heidelbeer-Kokos-Dessert-Rezept ist nicht nur gesund und voller Nährstoffe, sondern auch ein wahrer Geschmackstraum.
Mit frischen Heidelbeeren und cremiger Kokosmilch ist dieses Dessert eine köstliche Wahl für alle, die sich gesund ernähren möchten.
Zutaten für 2-3 Gläser
- 100g gefrorene Heidelbeeren
- 200g Cashews
- 230g fester Teil von Kokosmilch (aus der Dose, lieber 2 Dosen kaufen)
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 TL Zimt
- Abrieb einer halben Bio Limette
- Spritzer Limettensaft
- ein Klecks Vanilleextrakt
Zubereitung
1. Cashews für 4 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen lassen, dann mit Kokos-Creme und Heidelbeeren vermengen und durch den Entsafter geben (*Smoothieaufsatz verwenden).
2. Anschließend die Masse mit Limettenabrieb, Vanille, Agavendicksaft und Zimt würzen.
3. Die Creme in Gläser füllen und für mind. 2 Stunden kühlstellen.
4. Mit frischen Früchten garnieren und genießen.
Foto und Rezept von @veganwings_