Heidelbeer-Taler mit weißer Schoki
Heidelbeer-Taler mit weißer Schoki
Wie wäre es mit Heidelbeer-Taler mit weißer Schokolade?
Falls ihr keinen Trester habt, könnt ihr auch frische gehackte Heidelbeeren und ggf. etwas weniger Flüssigkeit nehmen
Es ist sooo lecker Probiert es also gerne aus
Zutaten Talerteig
70g Heidelbeer-Trester
40g gemahlene Mandeln
2 EL Kokosöl
3 EL Chiasamen
4 gehackte Datteln
1 EL Ahornsirup
2 EL Nussmus
4 EL Pflanzenmilch oder Öl
Handvoll Granola
Zutaten Füllung
1/2 Mandel-Kokosmus
Zutaten Topping
2 Tafeln vegane weiße Schokolade
2 EL neutrales Öl
Heidelbeeren
Brombeeren
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen bis eine formbare Masse entsteht, daraus kleine Kugeln formen und platt drücken.
2. Die Schoki in einem Wasserbad schmelzen, 2 EL Rapsöl dazu geben und den Boden von ca. 10 Papierförmchen mit Schokolade bedecken.
3. Die plattgedrückten Kugeln auf die Schokolade legen. Jeweils einen Teelöffel Mandel-Kokosmus drüber geben.
4. Mit der restlichen Schokolade die Taler übergießen und Heidelbeeren und/oder Brombeeren darauf verteilen.
5. Dann kühl stellen und warten, bis die Schokoladen fest geworden ist und genießen
Foto und Rezept @veganwings_