Hibiscus-Cranberry Tea
Hier ist dein Signal für ein entspanntes Teeerlebnis
Entdecke erstaunliche Geschmackskombinationen, süß und sauer mit einem Hauch von Gewürzen - genau das Richtige, um zu Hause zu entspannen und die Zeit mit deiner wundervollen Familie oder Freunden zu genießen.
Zutaten
- 3 Tassen frische Preiselbeeren
- 6 cm frischer Ingwer
- 3 Löffel Ahornsirup
- 3 Löffel Hibiskustee
- Orangen und Zitronen
- Ein paar Zweige frischer Rosmarin
Zubereitung
1. Preiselbeeren und Ingwer mit dem AUTO10 entsaften und Ahornsirup hinzufügen.
2. Hibiskustee zubereiten und abkühlen lassen.
3. Den Cranberrysirup hinzufügen und mit Eis und Hibiskustee auffüllen Orangen, Zitronen und Rosmarin beigeben – genieße es in vollen Zügen
Foto und Rezept von @mrs_kitchen_fairy