Hibiscus-Cranberry Tea

Hibiscus-Cranberry Tea

Hier ist dein Signal für ein entspanntes Teeerlebnis

Entdecke erstaunliche Geschmackskombinationen, süß und sauer mit einem Hauch von Gewürzen - genau das Richtige, um zu Hause zu entspannen und die Zeit mit deiner wundervollen Familie oder Freunden zu genießen.



 Zutaten
- 3 Tassen frische Preiselbeeren
- 6 cm frischer Ingwer
- 3 Löffel Ahornsirup
- 3 Löffel Hibiskustee
- Orangen und Zitronen
- Ein paar Zweige frischer Rosmarin



Zubereitung
1. Preiselbeeren und Ingwer mit dem AUTO10 entsaften  und Ahornsirup hinzufügen.
2. Hibiskustee zubereiten und abkühlen lassen.
3. Den Cranberrysirup hinzufügen und mit Eis und Hibiskustee auffüllen Orangen, Zitronen und Rosmarin beigeben – genieße es in vollen Zügen 

Foto und Rezept von @mrs_kitchen_fairy