Mandarinen Grapefruit Saft 

Fruchtige Energie – Mandarinen-Grapefruit-Saft mit Ingwer & Kurkuma

Ein Liebesgeständnis an die wunderbare Welt von Obst und Gemüse! Wie es riecht, aussieht und schmeckt – die Natur fasziniert immer wieder aufs Neue. Geht es Ihnen genauso?

Hier kommt ein erfrischendes Rezept, das nicht nur die Sinne verwöhnt, sondern auch den Körper mit wertvollen Nährstoffen versorgt.

Zutaten für den Saft:

  • 5 Mandarinen
  • 1 Grapefruit
  • Ein Stück Ingwer
  • Ein Stück Kurkuma
  • 2 Karotten

Alle Zutaten waschen, ggf. schälen, grob schneiden und in den Kuvings Slow Juicer geben.

Trester-Inspiration: Himbeer-Chia-Glas

Perfekt für zwei Gläser

  • 80 g Trester (aus dem obigen Saft)
  • 100 g TK-Himbeeren
  • 1–2 EL Agavendicksaft
  • 200 g veganer Mango-Joghurt
  • 200 g veganer Natur-Joghurt
  • 3 EL Chiasamen
  • Topping: frische Himbeeren, Granatapfelkerne

Chiasamen und Natur-Joghurt vermischen und quellen lassen. Den Trester, Agavendicksaft und die Himbeeren pürieren. Mango-Joghurt in ein Glas geben und mit der Trestermasse und dem Chiasamen-Joghurt schichten. Mit frischem Obst toppen und genießen!

Perfekt für einen gesunden Start in den Tag oder als erfrischender Snack zwischendurch!

 

Video: von @veganwings_


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