pudding ·
Gesunde Mango Panna Cotta mit saurem Mango Gelee (vegan)

Das perfekte Oster-Dessert für die Feiertage!
FIT MANGO PANNA COTTA
350g Kokosmilch
1 EL Cashewmus
120ml Mango Smoothie (bereitet mit dem Smoothiesieb)
2 EL Agar Agar
2 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft

Außerdem: Smoothiesieb
- Smoothiesieb am Entsafter montieren die Mango zu einem Smoothie pürieren.
- Alle Zutaten in einem Topf vermengen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
- In Einmachgläser oder Becher füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

MANGO GELEE
120ml Mango Smoothie (bereitet mit dem Smoothiesieb)
2 EL Tapiokastärke
2 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
- Tapiokastärke in etwas Mango Smoothie auflösen.
- Alle Zutaten hinzugeben und in einem Topf ein paar Minuten aufkochen lassen.
- Abkühlen lassen und mit dem Mango Panna Cotta servieren!
Rezept von Instagram@mrs_kitchen_fairy