Gesunde Mango Panna Cotta mit saurem Mango Gelee (vegan)

Das perfekte Oster-Dessert für die Feiertage!
FIT MANGO PANNA COTTA
350g Kokosmilch
1 EL Cashewmus
120ml Mango Smoothie (bereitet mit dem Smoothiesieb)
2 EL Agar Agar
2 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
Außerdem: Smoothiesieb
  1. Smoothiesieb am Entsafter montieren die Mango zu einem Smoothie pürieren.
  2. Alle Zutaten in einem Topf vermengen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
  3. In Einmachgläser oder Becher füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
MANGO GELEE
120ml Mango Smoothie (bereitet mit dem Smoothiesieb)
2 EL Tapiokastärke
2 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
  1. Tapiokastärke in etwas Mango Smoothie auflösen.
  2. Alle Zutaten hinzugeben und in einem Topf ein paar Minuten aufkochen lassen.
  3. Abkühlen lassen und mit dem Mango Panna Cotta servieren!

Rezept von Instagram@mrs_kitchen_fairy


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