Mango Sorbet

Mango Sorbet

Mango-Sorbet: Das einfachste Eis, das Sie selbst machen können!

Eis selbst zu machen war noch nie so einfach!

Mit nur wenigen Schritten zaubern Sie ein köstliches Mango-Sorbet, das perfekt für jeden Anlass ist. Alles, was Sie brauchen, sind Ihre liebsten gefrorenen Früchte – Mango ist besonders lecker.

Mango-Sorbet in 3 Minuten – ganz ohne Zucker!

Einfach gefrorene Mangostücke leicht antauen lassen, durch den Sorbetfilter des Kuvings Slow Juicer AUTO10S geben – und schon genießen Sie ein 100 % natürliches, cremiges Mango-Sorbet. Perfekt als gesundes Dessert für Groß und Klein!

Zutaten

  • Gefrorene Mango-Stücke

Zubereitung

  1. Lassen Sie die gefrorenen Mangostücke ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur antauen.
  2. Setzen Sie den Sorbetfilter in den Kuvings Slow Juicer ein.
  3. Geben Sie die angetauten Mango-Stücke langsam nacheinander in die Maschine und genießen Sie das cremige Mango-Sorbet direkt danach.

Video von @tee.suwannukul

 

Bildhinweis: Für Rezeptfotos können Sie lizenzfreie Plattformen wie Unsplash oder Pexels sowie AI verwenden.