Pumpkin Almond Muffins
HEALTHY PUMPKIN ALMOND MUFFINS
Die Kürbissaison erreicht im Oktober ihren Höhepunkt!
Das Gemüse der Saison ist nicht nur lecker, sondern auch voller Nährstoffe.
Probiere mal die feuchten und weichen Kürbismuffins
Zutaten
- 1 1/3 Tassen Hafermehl (geriebene Haferflocken)
- 3/4 Tassen Mandelmehl (geriebene Mandeln)
- 2 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 1 zerdrückte Banane
- 2 Teelöffel Zimt
- 1/3 Tasse Kokosnussöl
- 2 Eier
(Eier Vegane Alternative Zutaten : 1 Esslöffel geriebene Leinsamen + 3 Esslöffel Wasser)
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 4 Löffel Kokosnussjoghurt
Zubereitung
1. Kürbis halbieren und im Ofen bei 180 Grad C° 30 Minuten lang backen.
2️. Kürbis und Banane pürieren mit dem Kuvings Entsafter (Smoothie Adapter)
3️. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20- 25 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad C° backen.
Guten Appetit
Foto und Rezept von @mrs_kitchen_fairy