Öl in den Saft: Eine gute Idee? oder lieber nicht?

Öl in den Saft geben: Ja🙆 oder Nein🙅?
In Obst und Gemüse sind auch fettlösliche Vitamine wie Vitamin A, D, E und K enthalten. Die Zugabe von Öl kann die Aufnahme dieser Vitamine verbessern. Es ist jedoch nicht unbedingt erforderlich, einen ganzen Löffel zu verwenden - ein paar Tropfen reichen aus.
Tipp : Wer möchte, kann zum Beispiel natives Olivenöl, Leinöl oder Avocadoöl verwenden, um den Saft leicht aufzuwerten. Auch eine kleine Menge Nussmus kann die Aufnahme fettlöslicher Vitamine unterstützen und gleichzeitig einen angenehm nussigen Geschmack hinzufügen.
Wichtig ist jedoch zu beachten, dass dies nur relevant ist, wenn Sie den Saft alleine trinken, ohne eine Mahlzeit oder Snack dazu. In diesem Fall kann das Fett aus der Mahlzeit ausreichen.
Video von @plantpower.nutrition