Zero Waste Saft & Porridge mit Rote Bete
Zero Waste Rote Bete – Orangen Porridge und Saft
Wie das geht? Beim Entsaften bleibt ja immer wertvoller Trester übrig. Wussten Sie, dass Sie ihn wunderbar in Ihr Porridge integrieren können?
So haben Sie:
– Mehr Abwechslung im Porridge
– Erhalten die wertvollen Vital- und Ballaststoffe
Gemeinsam mit @kuvingsgermany zeigen wir Ihnen regelmäßig Möglichkeiten, den wertvollen Trester beim Entsaften weiter zu nutzen. Frische Säfte sind köstlich – und zu schade, um den Trester wegzuwerfen!
Rezept für etwa 2 Portionen Saft und Porridge:
– 2 Knollen Rote Bete
– 3 Orangen
– 2 Karotten
– 1 kleines Stück Ingwer
➡️ Entsaften und den Trester zusammen mit:
– 80 g Haferflocken
– 200 ml Hafermilch
– 150 ml Wasser
– 1 TL Zimt
– 1 EL Agavensirup (optional)
In einem kleinen Topf aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Toppings wie Sojajoghurt und Gojibeeren verzieren.
Foto und Rezept von @plantpower.nutrition