Pfirsich-Kokos-Sorbet

Pfirsich-Kokos-Sorbet

 

Pfirsich + Kokos = Sommer pur


Wer braucht schon eine Eisdiele, wenn man Sorbet ganz einfach selbst machen kann?
Mit nur zwei Zutaten und dem Sorbet-Aufsatz Ihres Kuvings Slow Juicers zaubern Sie ein cremiges Eis – ganz ohne Zuckerzusatz oder Zusatzstoffe.

Rezept für 2–3 Portionen:

  • 300 ml Kokosmilch
  • 6 reife Pfirsiche

So geht’s:

  1. Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Kokosmilch gut schütteln und in Eiswürfelformen füllen.
  3. Beides für mindestens 6 Stunden einfrieren.
  4. Zutaten 15–20 Minuten antauen lassen.
  5. Alles durch den Kuvings Slow Juicer mit Sorbet-Aufsatz geben.
  6. Nach Wunsch mit Kokosflocken und frischen Früchten garnieren – fertig ist Ihr Sommergenuss.

Welches Eis sollen wir als Nächstes ausprobieren? Schreiben Sie es gerne in die Kommentare.

Pfirsich-Kokos Sorbet

Video von @veganwings_