Rote-Bete-Ingwer-Saft für den Herbst
Der Herbst klopft an die Tür – und mit ihm die Erkältungszeit. Wie wäre es mit einem Power-Boost für Ihr Immunsystem? Dieser Rote-Bete-Ingwer-Saft ist die perfekte Mischung aus Vitamin C und Antioxidantien. Und das Beste: Wir lassen die Schale am Gemüse, damit alle Vitamine erhalten bleiben.
Zutaten für 1 großes Glas
- 2 Orangen
- 2 Möhren
- 2 Rote Beten
- 20 g frischer Ingwer
Zubereitung
1. Orangen schälen, Gemüse und Ingwer in Stücke schneiden.
2. Alles in den @Kuvingsgermany Slow Juicer geben und frisch entsaften. Dann nur noch in ein Glas füllen und genießen.
Dieser Saft hält Sie fit und bringt Farbe in Ihren Tag! Wer probiert es aus?
Video & Rezept von @vegan.wohl.leben