Rote Bete Suppe
Wer will eine Rote Bete Suppe?
Habt ihr nach dem Entsaften noch Rote Bete Trester übrig?
Zum Wegwerfen ist der Trester viel zu schade!
Verwertet den Trester also am besten weiter und genießt diese leckere Rote Bete Suppe.
Zutaten
100g Rote Bete Trester
600ml Wasser
50ml vegane Sahne
1 EL Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Kresse als Topping
Zubereitung
Wasser mit Trester in einem Topf zum kochen bringen. Knoblauchzehe und Gewürze hinzugeben. Die Suppe zum kochen bringen. Topf von der Platte nehmen, Sahne hinzufügen und alles pürieren. Falls euch die Suppe zu dickflüssig ist könnt ihr noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Mit frischer Kresse servieren :)
Foto und Rezept @veganwings_