Schokoladen Pancakes (zucker- & glutenfrei, vegan)

Schokoladen Pancakes (zucker- & glutenfrei, vegan)

Zutaten:

1 Tasse Buchweizenmehl
1 reife Banane
3/4 Tasse Milch (hier Cashew-Haselnussdrink*)
2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Kakaopulver
Prise Salz
1 Löffel Kokosöl

Alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mischen. Es kann auch ein Blender genutzt werden, es darf aber nicht zu lange geblendet werden. Die Mischung ist sehr dick und klebrig, sodass sie nicht vom Löffel fällt.

Pfanne erhitzen, 2 Esslöffel der Mischung auf einen Stock geben und mit frischen Früchten verzieren.
* für selbstgemachten Cashew-Haselnussdrink einfach Ihren Kuvings Entsafter nutzen. Nüsse über Nacht in Wasser einweichen lassen und dann abwechselnd mit Wasser entsaften. Videos finden Sie auf unserem Social Media Kanälen.

Rezept @mrs_kitchen_fairy


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