Selbst gemachter Vitamin-C-Saft

Im Winter benötigt man viele Vitamine C, da es das Immunsystem stärkt, vor Skorbut (z. B. Zahnfleischbluten) schützt und als Katalysator für andere Vitamine, OPC und zum Beispiel Eisen dient. Da der Körper Vitamin C nicht selbst herstellt, ist es wichtig, seine Kraft gegen Viren zu stärken. Jetzt ist die beste Zeit für Zitrusfrüchte, und Blutorangen haben gerade Hochsaison. Mit der Kuvings Zitruspresse können Sie Zitrusfrüchte köstlich und effizient entsaften. Laden Sie Ihr Vitamin C auf!

Zutaten

-Grapefruit
-Orangen
-Mandarinen
-Zitronen und Blutorangen

 

Zubereitung
Verbinden Sie die Zitruspresse mit Ihrem Kuvings Slow Juicer.
Halbieren Sie die Zitrusfrüchte und pressen Sie den Saft aus.

Dann genießen Sie die Vitamin-Bombe!

Foto und Rezept von @christine_goldenemitte


Das Könnte dir auch gefallen