Hausgemachte Sojadrink
Hausgemachte Sojadrink
Zutaten:
200g Sojabohnen
Wasser – Menge nach Belieben (mehr oder weniger je nach gewünschter Konsistenz)
Brauner Zucker (Optional)
Zubereitung:
- Die Sojabohnen waschen und mindestens 8 Stunden, oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen (Das Wasser anschließend abgießen).
- Die eingeweichten Sojabohnen waschen und in reichlich Wasser auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten kochen, bis die Sojabohnen weich sind.
- Bis Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Sojabohnen und Wasser nach und nach (abwechselnd) in den Entsafter geben.
- Die Sojamilch ein zweites Mal durch den Entsafter geben, für ein feineres Ergebnis.
- Die fertige Sojamilch warm oder kalt servieren.
Video made by instagram@foodpassionical
ZUM VIDEO ▷Hausgemachte Sojadrink