Selbstgemachte Sojamilch ohne Zusatzstoffe

Selbstgemachte Sojamilch ohne Zusatzstoffe

 

Sojamilch einfach selbst machen – ganz ohne Zucker oder Zusatzstoffe! Mit gekochten Sojabohnen und Wasser mixt du dir in Minuten eine frische, eiweißreiche Milchalternative. Gut für die Gesundheit und super lecker!

Wusstet ihr, dass die in Soja enthaltenen Isoflavone Alterskrankheiten vorbeugen und die Alterung verhindern?

Zutaten:

  • Gekochte Sojabohnen 150 g
  • Wasser 300 g

Wenn ihr selbst Nüsse und Hülsenfrüchte entsaftet, könnt ihr, im Vergleich zu abgepackten Pflanzenmilchsorten, die Auswahl an Milchalternativen massiv erweitern! Außerdem könnt ihr auch auf jegliche Zusatzstoffe verzichten.

Der geringe Kalorien- und Zuckergehalt und vergleichsweise hoher Eiweißgehalt von Sojamilch, macht ihn zu einen der beliebtesten Milchalternativen! Und ihr könnt ihn jetzt auch zu Hause herstellen.

 

Ein Rezept von Ph.D. Lee, Forschungsleiter des NUC Bio Lab.


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