Trestermuffins

Trestermuffins
Trestermuffins!!! New Day, New Recipe! 

Zutaten:
• Ei-Ersatz (30 g geschrotete Leinsamen mit 4 EL Wasser verrühren und kurz quellen lassen)
• 250 g Dinkelmehl
• 200 g Trestern (z.B. Karotte/Rote Bete/ Orange/Fenchel o.ä.)
• 50 g Kokosraspel
• 4 EL Kokosöl
• 1 EL Mandelmus
• 3-4 EL Ahornsirup
• 1 TL Zimt
• 1 TL Backpulver
• 1 kl. TL Natron
• 1 EL Zitronensaft
• 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
• 200 ml Pflanzenmilch.

Zubereitung:
1. Alle Zutaten vermischen und in eine Muffinform füllen
2. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) 25 Minuten backen.
3. Mit Nussmus und/oder Marmelade servieren

Foto und Rezept von instagram @leafromveggies