Tropische Eispralinen
Dieses Wochenende wird richtig heiß! Wenn Sie genug vom warmen Wetter haben, ist ein süßes und erfrischendes Dessert genau das Richtige. Diese Leckerei ist nicht nur super lecker, sondern auch gesund! Mit dem Kuvings Slow Juicer können Sie köstliche Desserts aus 100 % Obst zubereiten.
Zutaten für 15 Stück
- 300 g gefrorene Mango (in Würfeln)
- 2 Maracujas
- 4 EL cremige Kokosmilch
- 150 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
- 1 TL Kokosöl
- 1 EL Kokosraspeln
Zubereitung
1. Halbieren Sie die Maracujas und vermischen Sie das Fruchtfleisch mit den gefrorenen Mango-Würfeln und der Kokosmilch in einer Schüssel.
2. Geben Sie alles in Ihren Slow Juicer mit Sorbet-Einsatz. Füllen Sie das Sorbet anschließend in Eiswürfelförmchen und frieren Sie es nochmals für 3 Stunden ein.
3. Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade zusammen mit dem Kokosöl.
4. Nehmen Sie die Eispralinen aus der Form und tauchen Sie sie mit Hilfe von zwei Gabeln in die flüssige Schokolade. Bestreuen Sie sie dann mit Kokosraspeln und lassen Sie sie auf einem Stück Backpapier aushärten.
5. Genießen Sie die Pralinen entweder sofort oder lagern Sie sie im Gefrierfach. Vor dem Verzehr empfehle ich, die Pralinen ein paar Minuten antauen zu lassen, damit das Eis etwas cremiger wird.
Video & Rezept von @vegan.wohl.leben