Vegane Karotten-Bolognese

Vegane Karotten-Bolognese – nachhaltig genießen mit Kuvings
Was tun mit dem Karottentrester nach dem Saften? Nicht wegwerfen! Mit dem nährstoffreichen Trester aus Ihrem Kuvings Slow Juicer gelingt Ihnen im Handumdrehen eine herzhafte, vegane Bolognese – ideal für kleine und große Gemüsefans.
Zutaten
- Trester von 4 Karotten
- 150 g Sojagranulat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g passierte Tomaten
- 4 EL Tomatenmark
- 800–900 ml Wasser
- 3 EL Sojasoße
- 2 TL Oregano
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten.
- Karottentrester dazugeben und kurz mitbraten.
- Sojagranulat und Wasser hinzufügen.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sojasoße und Oregano einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Fertig ist Ihre nachhaltige und leckere Karotten-Bolognese – gut für Sie und gut für die Umwelt!
🎥 Video von @vegan.wohl.leben