Warum Beeren entsaften?
Warum Beeren entsaften?
Kann man Beeren entsaften? Wir probieren es aus!
Normalerweise bevorzugen wir beim Entsaften harte und wasserreiche Obst- und Gemüsesorten wie Karotten, Gurken, Äpfel und Sellerie. Aber heute wagen wir uns an Beeren!
Warum Beeren entsaften?
- Sie sind vollgepackt mit Antioxidantien.
- Ihr Geschmack ist unwiderstehlich köstlich.
Zu bedenken:
- Es bedarf einer beträchtlichen Menge, um genug Saft zu erhalten.
- Der Saft ist oft dickflüssiger – perfekt, wenn Sie cremige Konsistenzen mögen!
Praktische Tipps
- Nutzen Sie das Beeren Trester in Ihrem Frühstücksbrei.
- Mischen Sie auch festere Zutaten wie Gurken, Äpfel, Karotten oder rote Beete hinzu, um den Entsaftungsprozess zu optimieren!
Foto von @plantpower.nutrition