Welche Vorteile bietet kaltgepresster Saft?
Kuvings Entsafter pressen die Zutaten mit 50- 60 Umdrehungen pro Minute diese schonende Art der Entsaftung verhindert Nährstoffverlust und sorgt dank der sanften Kaltpressung dafür das alle Vitamine, Mineralien, Enzyme und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten bleiben.
Der Saft oxidiert nicht, schmeckt besser und ist länger haltbar (Abgefüllt im Kühlschrank bis zu 72 Std.)
Der Saft enthält die löslichen Ballaststoffe und indem du auf die unlöslichen Ballaststoffen im Fruchtfleisch und in der Schale verzichtest, kannst der Verdauungstrakt eine größere Menge an Nährstoffen auf einmal aufnehmen.
In den Saft kannst du Gemüsesorten wie zB Grünkohl, rote Bete o.ä. hineinmischen, die du eigentlich nicht so oft verzehrst. Richtig gemischt kannst du diese Gemüsesorten dann in einem leckeren Saft genießen!
Text von @plantpower.nutrition