White Cranberry PB Cups

White Cranberry PB Cups

Express White Cranberry PB Cups – Ihr kleiner Genussmoment

Kleine Sünde, großer Glow.

Die Cranberry-Saison ist da, und wir lieben sie! Diese kleinen roten Beeren sehen nicht nur toll aus, sondern bringen auch eine extra Portion Power: reich an Antioxidantien und Vitamin C – kleine Powerbeeren für Ihr Immunsystem und Ihre Haut.
Unsere White Cranberry Peanut Butter Cups schmecken wie Dessert, fühlen sich aber an wie Selfcare – süß, cremig und ganz ohne Zucker.

Zutaten für die Füllung

  • ½ Tasse Erdnussbutter
  • 3 EL Cashew-Trester aus frisch gemachter Cashewmilch
  • 1 EL Ahornsirup
  • Prise Himalaya-Salz

White Cranberry PB Cups

Für das Cranberry-Blackberry-Gelee

  • 1 Tasse Cranberry-Trester (nach dem Entsaften)
  • ½ Tasse Brombeeren
  • 1 EL Tapioka
  • 3 EL Ahornsirup

Außerdem

  • 2 Tafeln weiße Schokolade (zuckerfrei & ohne Palmöl)
  • Rote-Bete-Pulver

Zubereitung

PB Cups Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen und 1 EL in jede Muffinform geben.
  2. Formen leicht drehen, damit der Rand bedeckt ist, und kurz einfrieren.
  3. Füllung vermengen und je 1 EL in die Formen geben. Hinweis: Der Cashew-Trester stammt von frisch gemachter Cashewmilch – direkt aus dem Kuvings Slow Juicer AUTO10S.
  4. Gelee kurz aufkochen und 1 EL auf jede Form geben.
  5. Mit weiterer Schokolade bedecken und einfrieren – fertig.

So lecker, so einfach, so gesund – und ganz ohne Zuckerzusatz. Perfekt für einen kleinen Genussmoment zwischendurch.

White Cranberry PB Cups final

Fotos von @mrs_kitchen_fairy