Wieso Kuvings?

Wieso ist Saft, der mit dem Kuvings Slow Juicer zubereitet wird, besser für die Verdauung und Aufnahme als rohes Obst und Gemüse?

Bericht zur Nährstoffanalyse über die Leistung von Slow Juicer.

- Der Vitamin C Gehalt eines Saftes, der mit einem Slow Juicer zubereitet wird, ist 5,2 x höherals der Vitamin C Gehalt eines Saftes aus einem Zentrifugal Entsafter.
- Oxidation ist ein weiterer Grund für den niedrigen Vitamin C Gehalt. Beim Entsaftungsvorgang mit einem Zentrifugalentsafter wird viel Sauerstoff erzeugt, welches wiederum zu einer schnellen Oxidation führt.

Flavonoid : Saft aus einem Slow Juicer enthält 1,5 x mehr Flavonoide als Ob st und Saft eines Zentrifugal Entsafters

Saft aus einem Slow Juicer hat den höchsten Gehalt an Ballaststoffen

Saft aus einem Slow Juicer hat den höchsten Gehalt an Flavonoiden, als Folge von Extraktsaft aus Traubenschale und Kernen

Der Grund für kaltgepressten Saft ist, weil er dann besonders entgiftet, reinigt und die ganzen Nährstoffe und Vitamine aufgenommen werden.

Über einen solchen Saft nimmt der Körper 65 % der Nährstoffe in nur 10 Minuten auf. Zum Vergleich: beim Verzehren statt Trinken derselben Zutaten, nehmen Sie nur 17 % der Nährstoffe auf und das auch noch in einem Zeitraum von 2-3 Stunden. 

Nach einem hausgemachten kaltgepressten Saft sind Sie vitalisiert, voller Energie und Ihre Zellen nehmen die Vitamine schnell auf.

Welchen Saft bevorzugen Sie?

Vergleichsergebnisse zwischen Kuvings Whole Slow Juicer und Zentrifugenentsafter.

Wie so Kuvings?

Vergleichsergebnisse zwischen Kuvings Whole Slow Juicer und Zentrifugenentsafter.

Die Nährstoffe in der Zelle sind v on einer festen Zellwand umgeben.

Durch den aktionsstarken Motor von Kuvings Slow Juicer wird die Zellwand gequetscht und abgebaut.

Die Nährstoffe in der Zelle fließen in den Saft.

Kuvings Technik macht ein Unterschied 100% der Natur zu erfassen
Patentierte Technik (J.M.C.S.)

Kuvings patentierte Kaltpress Slow Juicer Technik (JMCS) verhindert die Zerstörung von Nährstoffen und verlangsamt die Oxidation. Unter anderem Vitamine und Phytochemikalien bleiben dadurch maximal erhalten. Im Vergleich zu Hochleistungsmixern oder Zentrifugalentsaftern entsteht daher mit einem Kuvings Entsafter eine Schichtentrennung nur langsam. Nicht nur der Geschmack, sondern auch das Aussehen wird gewährleistet.

Kuvings
Leiser Betrieb

Der Geräuschpegel während des Betriebs ist bemerkenswert niedriger als der Geräuschpegel eines herkömmlichen Entsafters, sodass Sie einen frischen Saft in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre genießen können.

Leiser Betrieb

Saft-Therapie: Gesundheit in einem Glas

Frisch gepresste Rohsäfte

Frisch gepresste Rohsäfte sind Obst- bzw. Gemüsesäfte, von denen die Faserstoffe entfernt worden sind. Das unterscheidet sie vor allem von Smoothies.

Die in Pflanzen enthaltene unlösliche Ballaststoffe dienen zwar dazu die Darmtätigkeit anzureden und dadurch die Ausscheidung zu fördern, haben aber auch den Nebeneffekt die Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen zu verhindern, da sie kaum von Darmbakterien abgebaut werden.

Heutzutage treten viele Krankheiten aufgrund von toffwechselstörungen und Blutproblemen auf, und der menschliche Körper kann durch zahlreiche in Pflanzen enthaltene Biopharmazeutika eine natürliche Heilung bewirken. Es ist bekannt, dass die Absorptionsrate von rohem Gemüse etwa 14 % beträgt, da Ballaststoffe nicht leicht verdaulich sind und eine langsame Aufnahme verursachen.

Außerdem verbrauchen wir bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse viel Energie.

Unter dem Motto "5 a day" gibt es auch ein Programm, das vorsieht, mehr als 5 Teller Obst und Gemüse in fünf Farben pro Tag zu essen, aber es ist nicht einfach, diese Menge an Pflanzen zu sich zu nehmen.

Rohsaft, bei dem die unlöslichen Ballaststoffe entfernt wurden, hat jedoch eine Absorptionsrate von 65 % oder mehr und eine Verdauungs- und Absorptionszeit von 15-20 Minuten, wodurch zahlreiche physiologisch aktive Substanzen, die in den Pflanzen enthalten sind, schnell in das Blut aufgenommen werden können und das Körpermilieu durch die Förderung der Blutbildung, der Bluttransfusion und des Stoffwechsels verbessert wird.

Die grundlegende Verbesserung des Körpermilieus steigert die natürliche Heilkraft des menschlichen Körpers, wodurch der Zustand einer Krankheit gelindert und der gesunde Zustand schnellstmöglich wiederhergestellt wird.

Rohsaft enthält eine große Menge natürlicher Wirkstoffe, die bei Krebs und anderen refraktären Krankheiten helfen.

Zu den typischen Stoffen gehören antioxidative Nährstoffe wie die Vitamine A, C und E, Schwefelverbindungen, Polyphenole und Carotinoide. Er ist auch reich an aktiven Mineralien wie Kalzium, Eisen und Mangan und enthält viele Enzyme, die am Stoffwechsel beteiligt sind und im menschlichen Körper als Katalysatoren wirken. Darüber hinaus sind Terpenoide wie Carvon, Glycyrrhizin, Diterpene, Limonene und Limonoide sowie zahlreiche Nährstoffe wie Indol, Sterole, Alkaloide, Beta-Glucane, Chlorophyll und wasserlösliche Ballaststoffe enthalten.

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Was versteht man unter Phytochemikalien?

Phyto- bedeutet "Pflanze", sodass das Wort auch als "Pflanzennährstoffe" verstanden werden kann (Phytochemikalien werden auch sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe genannt).

Zu den bekannten Phytochemikalien gehören das Lycopin der Tomaten, die Isoflavone der Bohnen, das Beta-Carotin der Karotten, die Anthocyane der Blaubeeren, das Allicin des Knoblauchs und das Resveratrol der Weintrauben.

Die wichtigsten Eigenschaften von Phytochemikalien, die zu 100% aus natürlichen inhaltsstoffen bestehen, sind ihre antioxidative, entzündungshemmende und krebshemmende Wirkungen. Deshalb hat der Verzehr von Lebensmitteln, die reich an sekundären Pflanzenstoffen sind, positive Wirkungen wie Anti-Aging, Krebsvorbeugung, Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Verbesserung von Arthritis und Vorbeugung von Alzheimer Demenz.

Wenn die Sonne im heißen Sommer stark scheint, können Menschen und Tiere sich in ihre Häuser oder Höhlen zurückziehen. Pflanzen können sich jedoch nicht bewegen und müssen sich vor freien Radikalen schützen, die sie durch ultraviolette Strahlen angreifen. Die Phytochemikalien sind somit eine von den Pflanzen entwickelte evolutionäre Methode, um sich an den stark verändernden Umweltbedingungen anzupassen. So wie die von Pflanzen produzierten Kohlenhydrate im menschlichen Körper als Energiequelle genutzt werden, haben Phytochemikalien auch eine antioxidative und entzündungshemmende Wirkung, wenn sie in den menschlichen Körper gelangen.

*Die Daten stammen aus einer Studie der Keimyung-Universität in Südkorea.

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Aus welchen anderen Gründen ist Kuvings so beliebt?

Kinderfreundlichkeit

Für Kinder, die besonders wählerisch beim Essen sind, gibt es nichts Unangenehmeres als der Geschmack und die Konsistenz von Gemüse. Durch das Entsaften von Gemüse mit Obst können Kinder süßen, samtigen Saft genießen und erhalten trotzdem die Nährstoffe, die sie brauchen.

Und wenn man die Kinder in den Entsaftungsvorgang mit einbezieht, schmeckt es ihnen gleich noch besser.

Foto: instagram@aleksaandrape / instagram@maaaalwi

Frei von Zusatzstoffen

Wenn Sie Saft selbst herstellen, wissen Sie genau, was Sie Ihrem Körper zuführen. Es werden keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel, Zucker oder Maissirup hinzugefügt - im Gegensatz zu gekauftem Saft.

Das Geschmackserlebnis

Nicht zuletzt ist der unübertreffliche Geschmack ein triftiger Grund, mit dem Entsaften anzufangen!
Es gibt nichts Besseres als der erfrischende Geschmack von reinem Saft aus frisch gepressten Zutaten.

Obst-/Gemüsemenge für ein Glas
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