Wieso ein Slow Juicer?

Wieso ist Saft, der mit dem Kuvings Slow Juicer zubereitet wird, besser für die Verdauung und Aufnahme als rohes Obst und Gemüse?

Bericht zur Nährstoffanalyse über die Leistung von Slow Juicer.

- Der Vitamin C Gehalt eines Saftes, der mit einem Slow Juicer zubereitet wird, ist 5,2 x höherals der Vitamin C Gehalt eines Saftes aus einem Zentrifugal Entsafter.
- Oxidation ist ein weiterer Grund für den niedrigen Vitamin C Gehalt. Beim Entsaftungsvorgang mit einem Zentrifugalentsafter wird viel Sauerstoff erzeugt, welches wiederum zu einer schnellen Oxidation führt.

Flavonoid : Saft aus einem Slow Juicer enthält 1,5 x mehr Flavonoide als Ob st und Saft eines Zentrifugal Entsafters

Saft aus einem Slow Jui
cer hat den höchsten Gehalt an Ballaststoffen

Saft aus einem Slow Juicer hat den höchsten Gehalt an Flavonoiden, als Folge von Extraktsaft aus Traubenschale und Kernen

Der Grund für kaltgepressten Saft ist, weil er dann besonders entgiftet, reinigt und die ganzen Nährstoffe und Vitamine aufgenommen werden.

Über einen solchen Saft nimmt der Körper 65 % der Nährstoffe in nur 10 Minuten auf. Zum Vergleich: beim Verzehren statt Trinken derselben Zutaten, nehmen Sie nur 17 % der Nährstoffe auf und das auch noch in einem Zeitraum von 2-3 Stunden. 

Nach einem hausgemachten kaltgepressten Saft sind Sie vitalisiert, voller Energie und Ihre Zellen nehmen die Vitamine schnell auf.

Foto der Pflanzenzelle(100-fach vergrößert)

Foto des Saftes(100-fach vergrößert)

Die Nährstoffe in der Zelle sind v on einer festen Zellwand umgeben.

Durch den aktionsstarken Motor von Kuvings Slow Juicer wird die Zellwand gequetscht und abgebaut.

Die Nährstoffe in der Zelle fließen in den Saft.

Vergleichsergebnisse zwischen High Speed ​​Juicer und Kuvings Slow Juicer.