CASHEW BUTTER NUTTY CHOCOLATE BARS
CASHEW BUTTER NUTTY CHOCOLATE BARS
– vegan, ohne Backen, ohne Zucker und glutenfrei
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Haben Sie Lust auf eine süße Leckerei, aber keine Zeit zum Backen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Diese Schoko-Riegel sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch besonders lecker. Probieren Sie es aus!
Zutaten für die Basis
- 1/2 Tasse Cashewbutter
- 1/4 Tasse Cashew-Trester (nach der Herstellung von Cashew-Milch)
- 1/4 Tasse Haferflocken
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 2 Esslöffel Kokosöl
- Eine Prise Himalaya-Salz
Zubereitung der Basis
- Alle Zutaten gut vermengen, bis eine teigartige Konsistenz entsteht.
- Tipp: Mit dem @Kuvingsgermany Slow Juicer können Sie cremige Cashew-Milch herstellen – perfekt für dieses Rezept.
Zutaten für die Schokoladenschicht
- 2 Tafeln Schokolade (ohne Zucker)
- 1 Tasse gemischte Nüsse
- 2 Esslöffel Kokosöl
Zubereitung der Schokoladenschicht
2. Wasser erhitzen und eine kleine Schüssel auf den Topf setzen. Schokolade mit Kokosöl hineingeben und schmelzen lassen.
3. Die Cashew-Butter-Masse in eine Silikonform geben, mit Nüssen und geschmolzener Schokolade bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Fertig – genießen Sie Ihre selbstgemachten, gesunden Schoko-Riegel.
Fotos von @mrs_kitchen_fairy