Kürbis-Linsen-Hummus

Kürbis-Linsen-Hummus

Kürbis-Linsen-Hummus

Bereit für herbstliche Köstlichkeiten? Mit dem Kuvings Vakuumblender wird unser Hummus zum Geschmackserlebnis! Die Herbstzeit bringt eine Fülle von frischem Gemüse und Aromen mit sich, die perfekt zu unserem cremigen Hummus passen.

Bleibt dran und erfahrt, wie ihr mit dem Kuvings Vakuumblender ein unvergessliches Herbstrezept zaubern könnt. 


Zutaten
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 100 g rote Linsen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter EL Tahin
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- Salz

Zubereitung
1. Den Kürbis würfeln und ebenso wie die Linsen weich kochen.
2. Alle Zutaten in den Blender geben und auf höchster Stufe pürieren.

Viel spaß beim Nachmachen

Foto und Rezept von @vegan.wohl.leben