Pumpkin Soup
PUMPKIN SOUP
(Vegan & Bereit in nur 5 Minuten!)
Die Kürbissaison ist endlich da und bringt köstliche Aromen mit sich! In Zeiten wie diesen solltest du dir auf keinen Fall die Gelegenheit entgehen lassen, diese magische Kürbissuppe zuzubereiten. Dieses Rezept ist ein wahrer GAMECHANGER! Kein Kochen erforderlich, nur Mixen.
Zutaten
-1 Hokkaido-Kürbis
-1 Dose Kokosnussmilch
-3 cm frischer Ingwer
-1/2 Esslöffel Cayennepfeffer
-Eine Prise Himalayasalz
Zubereitung
1. Den Hokkaido-Kürbis 20-25 Minuten bei 180°C/360°F backen.
2. Anschließend den Kürbis, die Kokosnussmilch, den frischen Ingwer und die Gewürze mit #CB1000 mixen.
Foto und Rezept von @mrs_kitchen_fairy