Veggie Radio x Kuvings - Rezept des Monats Oktober

Veggie Radio x Kuvings - Rezept des Monats Oktober

 

Herbstliche Kürbisrezepte mit Kuvings ? 🍂

Smoothie, Saft & Granola – entdecken Sie die Vielseitigkeit des Hokkaido-Kürbis

Herbst ohne Kürbisrezepte? Kaum vorstellbar. Ob als cremiger Kürbissmoothie, wohltuender Kürbissaft oder nachhaltiges Zero-Waste-Granola – mit dem Kuvings Slow Juicer AUTO10S gelingen herbstliche Genussmomente mühelos und in Premium-Qualität.


Kürbis Smoothie – cremig & aromatisch

Ein Kürbissmoothie ist die perfekte Begleitung an kühlen Herbsttagen. Dank des Smoothie-Filters des  AUTO10S Kaltpressentsafters wird er besonders samtig – ganz ohne Klümpchen.


Zutaten:

·        250 g Hokkaido-Kürbis (roh oder gekocht, in Stücke geschnitten)

·        300 ml Pflanzenmilch (Hafer, Mandel …)

·        2 TL Zimt

·        2 EL eingeweichte Mandeln

·        20 ml Ahornsirup

·        1 Banane

·        Optional: 1 Espresso für einen Pumpkin Spice Latte

Zubereitung:

1.     Smoothiefilter am AUTO10S anbringen.

2.     Banane und Mandeln entsaften.

3.     Kürbisstücke hinzufügen und mit Pflanzenmilch auffüllen.

4.     Mit Zimt und Süße verfeinern.

5.     Cremig genießen – optional mit Espresso als Pumpkin Spice Latte.


Kürbissaft – mild, vitalisierend & wärmend

Noch nie Kürbissaft probiert? Zeit wird’s! Der sanft-süße Geschmack überrascht und wirkt gleichzeitig wohltuend und entlastend für den Körper.

Zutaten:

·        600 g Hokkaido-Kürbis

·        200 g Karotten

·        1–2 Äpfel

·        Frischer Kurkuma & Zimt (optional)

Zubereitung:
Alles waschen, ggf. entkernen und im  Kuvings Slow Juicer AUTO10S
entsaften. Mit Bio-Zutaten gelingt auch die Schale perfekt.
Tipp: Lauwarm serviert wird der Kürbissaft zum herbstlichen Wohlfühlgetränk.


Zero-Waste Granola mit Kürbistrester – nachhaltig knuspern

Nachhaltigkeit trifft Genuss: Der beim Entsaften übrig gebliebene Kürbistrester lässt sich in ein aromatisches Granola verwandeln – perfekt fürs Frühstück oder als Topping.

Zutaten:

·        200 g Haferflocken

·        170 g Kürbistrester

·        70 g Sonnenblumen- oder Kürbiskerne

·        60 g Mandelsplitter

·        35 g Kokosraspel

·        1–2 EL Zimt, ½ TL Salz

·        100 g Dattelsirup, 40 g Ahornsirup

·        60 g Kokosöl, 3–4 EL Apfelmus

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 20–30 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden – fertig ist das knusprige, gesunde Granola.


🍂  Drei Rezepte, drei Genussarten – Kürbis neu erleben mit Kuvings.
Ob Smoothie, Saft oder Granola: Mit dem AUTO10S Hands-Free Juicer entdecken Sie herbstliche Vielfalt, cremige Texturen und gesunde Zero-Waste-Ideen – ganz einfach zuhause.

 

Foto und Rezept von @veganwings_