Winterzeit, Heiße Schokolade mit Haselnussmilch!

Winterzeit, Heiße Schokolade mit Haselnussmilch!

Wussten Sie, dass Sie mit den Kuvings Slow Juicern ganz einfach Pflanzenmilch herstellen können? Perfekt, um daraus eine köstliche, selbstgemachte heiße Schokolade zu zaubern – lecker und gesund!

So geht’s:
  1. Haselnüsse einweichen: Mindestens 4 Stunden in Wasser. Für 500 ml Milch benötigen Sie ca. 150 g Haselnüsse (Menge je nach gewünschter Konsistenz anpassen).
  2. Entsaften: Die eingeweichten Nüsse mit frischem Wasser in den AUTO10S geben und frische Haselnussmilch auffangen.
  3. Heiße Schokolade zubereiten: Haselnussmilch erwärmen, 1,5 TL Kakaopulver, 1/2 TL Lebkuchengewürz und Ahornsirup nach Geschmack hinzufügen. Optional: 20 g Schokolade schmelzen und einrühren.

Tipp von @food.bypatricia: Tauchen Sie einen Milchaufschäumer in geschmolzene Schokolade und verzieren Sie Ihr Glas – für den perfekten Wintergenuss!

Rezept: @food.bypatricia