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Der Versand nach Österreich ist ab einem Einkaufswert ab 300€ versandkostenfrei. Bei einem Warenwert unter 300€ betragen die Versandkosten nach Österreich 25€ inklusive MwSt.
Es ist
sehr leicht! Lassen Sie für ein schnelles Spülen zwischen den Zubereitungen
einfach Wasser mit geschlossener Saftkappe durch die Maschine laufen und leeren
Sie das Wasser. Zur Reinigung stellen wir ein spezielles Reinigungswerkzeug und
Bürsten zur Verfügung, um den Reinigungsprozess schnell und einfach zu
gestalten.
Unsere Produkte verwenden BPA-freies Ecozen, daher sind sie nicht spülmaschinenfest. Waschen Sie die Teile stattdessen von Hand mit milder Seife und kaltem Wasser. Für eine gründliche Reinigung die Teile mit weißem Essig besprühen und gründlich abwischen.
Wir
empfehlen den sofortigen Genuss des Saftes, um den Nährwert zu maximieren. Er
kann jedoch bis zu 72 Stunden in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Es
kann zu einer Schichtung kommen, dies ist jedoch darauf zurückzuführen, dass
sich das Fruchtfleisch im Saft absetzt und nicht oxidiert. Rühren Sie den Saft
einmal um und genießen ihn dann.
Kuvings entwickelt seit über 40 Jahren Geräte für ein gesundes Leben. Wir sind das erste Unternehmen der Welt, das Entsafter mit großen Einfüllöffnungen eingeführt hat und mit dem Obst und Gemüse ohne Vorschneiden entsaftet werden können. Dieses patentierte Weithalsdesign reduziert die Vorbereitungszeit für schnelles und einfaches Entsaften. Wir stellen auch unsere eigenen Produkte her, sodass wir genau wissen, wie unsere Maschinen konstruiert und gebaut sind. Die Qualität unserer Produkte wird durch unser flexibles 15-Jahres-Garantieprogramm garantiert.
Alle Whole Slow Juicer unseres Sortiments enthalten ein spezielles Reinigungswerkzeug zum Reinigen des Siebs. Unsere Entsafter sind sehr vielseitig - Sie können Säfte, Smoothies, Sorbets und gefrorene Desserts sowie Instant-Nussmilch herstellen.
Unsere Produkte werden in unseren eigenen Produktionsstätten in Südkorea entwickelt und produziert. Wir feiern bereits 46 Jahre Innovation und sind stolz darauf, Teil einer Gemeinschaft zu sein, die ihren Schwerpunkt auf Gesundheit und Wellness legt.
Keiner
unserer Whole Slow Juicer erzeugt Wärme, daher gelten sie alle als Cold Press
Juicer. Sie haben keine hydraulische Presse wie herkömmliche
Kaltpress-Entsafter, sondern verwenden eine Presswalze (Saftschnecke), um
Zutaten sanft zu zerkleinern und zu pressen, ohne Wärme zu erzeugen. Es ist die
kompakteste und kostengünstigste Art, kaltgepressten Saft zu Hause herzustellen
Ein großartiger Entsafter ist eine Investition in Ihre Gesundheit. Zudem sind Kuvings-Entsafter auf Langlebigkeit ausgelegt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie Ecozen™ und ULTEM™, um leistungsstarke und langlebige Produkte herzustellen. Unsere flexible 15-jährige Garantie auf Motor und Motorersatzteile spiegelt unser Engagement für Qualität und Kundenservice wider.
Wir sind auch stolz auf die Vielseitigkeit unserer Maschinen. Unsere Whole Slow Juicer können Saft extrahieren, Smoothies und Nussmilch herstellen sowie Sorbets zubereiten. Whole Slow Juicer beginnen bei 409 Euro und wir bieten monatliche Zahlungspläne an, um unsere Produkte für alle zugänglich zu machen.
"Mastizieren" bedeutet
"Kauen" und genauso verarbeiten unsere Slow Juicer im Wesentlichen
Zutaten. „Kauende Entsafter“ zerkleinern und pressen Zutaten, um Saft zu
extrahieren, ähnlich wie wir unser Essen kauen. Dies steht im Gegensatz zu
Zentrifugenentsafter, bei denen die Zutaten mit einer Spinnklinge gerieben
werden. Zentrifugale Entsafter erzeugen Wärme und Luft, die die
ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Safts beeinträchtigen können.
Mastizierende Entsafter halten die maximale Menge an Nährstoffen intakt.
Kommerzielle Entsafter sind speziell für Restaurants, Saftbars und Cafés gedacht. Sie sind daher mit einem Industriemotor ausgestattet, der 24 Stunden betrieben werden kann. Zudem ist das Modell CS700 mit Stainless Steel Partien versehen. Die Garantie für kommerzielle Entsafter beträgt 1 Jahr (2 Jahre Garantie auf den Motor). Bei den meisten Entsaftern in unserem Sortiment handelt es sich um Entsafter für den häuslichen Gebrauch. Die arbeiten mit einer ähnlichen Technologie und einige haben eine 15-jährige Garantie.
Es gibt zwei Arten von Fasern: lösliche und
unlösliche. Obst und Gemüsesaft enthält lösliche Ballaststoffe, die den
Cholesterinspiegel senken, den Blutzuckerspiegel kontrollieren und vieles mehr.
Das Fruchtfleisch enthält unlösliche Ballaststoffe, die Ihrem Stuhl einfach
mehr Volumen verleihen. Eine ausgewogene Ernährung enthält beide Arten von
Ballaststoffen. Das Entsaften ist eine großartige Möglichkeit, eine große Menge
löslicher Ballaststoffe aufzunehmen, ohne den Magen mit unlöslichen Ballaststoffen
zu füllen.
Ein
Rezeptbuch wird je nach Modell mitgeliefert oder kann hinzugebucht werden. Wir
fügen unserer Website ständig neue und trendige Rezepte hinzu.
Slow
Juicer sind dafür bekannt, dass sie „Leise Entsafter“ sind. Der Motor dreht
sich langsamer und erzeugt weniger Geräusche als herkömmliche
Hochgeschwindigkeitsentsafter. Natürlich sind unsere Entsafter nicht komplett
geräuscharm, aber sie sind weitaus leiser als Hochgeschwindigkeitsentsafter und
Mixer. Das Geräusch ist ungefähr auf Konversationsniveau.
Sie werden als langsame Entsafter bezeichnet, da
sie nur 50-60 Umdrehungen pro Minute benötigen, um die Zutaten sanft zu
zerdrücken und zu pressen. Hochgeschwindigkeitsentsafter müssen mit 10.000
Umdrehungen pro Minute arbeiten, um die Zutaten fein zu hacken.
Bitte werfen Sie Ihre Altgeräte nicht in den normalen Hausmüll. Elektroaltgeräte enthalten eine Vielzahl an Ressourcen, die recycelt und wiederverwendet werden können. Zudem enthalten sie auch Schadstoffe, die keinesfalls in die Umwelt gelangen dürfen.
Die „durchgestrichene Mülltonne auf Rädern“ auf Ihren Elektro- und Elektronikgeräten weist deshalb darauf hin,
dass Altgeräte nicht über den Hausmüll entsorgt werden dürfen, sondern getrennt gesammelt werden müssen.
Deshalb sind Sie dazu verpflichtet, Ihre Elektroaltgeräte bei einer offiziellen Rücknahmestelle, zum Beispiel beim
lokalen Wertstoff- oder Recyclinghof abzugeben.
Nachstehend informieren wir Sie über die Entsorgung von
Batterien und Akkus.
Batterien und Akkus dürfen nicht über den Hausmüll
entsorgt werden. Diese können unentgeltlich an folgenden Stellen zurückgegeben
werden:
- Öffentliche
Sammelstellen,
- Dort, wo
Batterien und Akkus verkauft werden und
- Auf dem
Postweg an unser Versandlager.
Dies trifft auch für Fälle, in denen Batterien und Akkus
nicht einzeln verkauft, sondern bereits in Geräten verbaut wurden.
Genauere Informationen finden Sie hier BattG
Wenn Sie aus irgendwelchen Gründen mit dem Erwerb eines Kuvings Produkts nicht zufrieden sein sollten, können Sie Ihr Produkt innerhalb der Widerrufsfrist von 14 Tagen zurückgeben. Dies gilt nur für Kuvings Produkte, die auf www.kuvings.de käuflich erworben wurden.
Füllen Sie dafür das Widerrufsformular aus und schicken Sie es uns an die info@kuvings.de.
Wir erstatten den von Ihnen gezahlten Betrag unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurück, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Sie erhalten den Betrag auf die ursprüngliche Zahlungsart zurück.
Weiteres finden Sie in unserer Widerrufsbelehrung.Die Garantie gilt für Haushaltsentsafter (AUTO10, REVO830, EVO820, MOTIV1, sowie den Slow Juicer B8200) und gewerbliche Produkte (CB1000, CB980, CS700 und CS600), die auf unserer Webseite www.kuvings.de erworben wurden.
Garantiebestimmungen Haushaltsprodukte
15 JAHRE GARANTIE auf den Motor (2 Jahre Garantie auf alle weiteren Teile)
Whole Slow Juicer AUTO10, REVO830
10 JAHRE GARANTIE auf den Motor (2 Jahre Garantie auf alle weiteren Teile)
Whole Slow Juicer EVO820, B8200
2 JAHRE GARANTIE auf den Motor (2 Jahre Garantie auf alle weiteren Teile)
MOTIV1, SV500M, SV400ME, Joghurt & Käse Maker, Promixer1000
Garantiebestimmungen Gewerblicher Produkte
2 JAHRE GARANTIE auf den Motor (1 Jahr Garantie auf alle weiteren Teile)
Blender CB1000, CB980 / Whole Slow Juicer CS600, CS700
Weitere Informationen zur Garantie finden Sie unter https://kuvings.de/pages/garantie.
Wir
bieten keine Optionen zur Verlängerung von Garantien o. Ä. an. Für den Fall,
dass Ihr Kuvings Produkt einen Mangel aufweist, der nicht von der Garantie
gedeckt wird, wenden Sie sich an unseren Kundenservice.
Diese Zutaten sollten Sie am besten ca. 6 Stunden in Wasser einweichen und abwechselnd mit Wasser im 1:3 Verhältnis in den Entsafter geben:
- feste Äpfel (Pink Lady/Gala, etc.)
- Karotten
- Sellerie (vor dem Entsaften in ca. 5cm lange Stücke schneiden)
- Kirschtomaten
- Rote Bete
- Weißkohl
- Birnen (fest)
- Ingwer
- Bohnen
- Mandeln
- Erdnüsse
- Pistazien
Mürbe Zutaten mit geringem Wassergehalt sind nicht geeignet, da der Trester nicht richtig ausgeworfen werden kann.z.B. mürbe Äpfel, Tomaten, Bananen, Kiwis, Pflaumen usw.
Bei der alleinigen Anwendung der obigen Zutaten wird der Fruchtfleisch nicht gleichmäßig ausgeworfen.
Entsaften Sie daher diese Zutaten in Kombination mit härteren Zutaten z.B. Karotten, Rote Bete und Sellerie und führen Sie diese abwechselnd in den Entsafter.
Ja, Sie können die
meisten Arten von Nussmilch mit all unseren Slow Juicer herstellen. Die Nüsse
über Nacht einweichen. Die Nüsse im Entsafter mit 1 Teil eingeweichten Nüssen
und 1 Teil Wasser verarbeiten. Mit dieser Methode können Sie Milch mit Mandeln,
Soja, Cashewnüssen und Haferflocken herstellen.
Weiche Kerne - wie sie in Äpfeln, Orangen, Melonen und Zitronen enthalten
sind - sind saftsicher. Harte Samen und Pits - wie sie in Kirschen, Pfirsichen
und Pflaumen enthalten sind - können den Entsafter beschädigen und müssen
entfernt werden. Wenn Sie Kernmilch wie Kürbiskernmilch herstellen, müssen Sie
die Kerne vor dem Entsaften über Nacht einweichen.
Nein. Sie müssten sehr fein mahlen und über 200
Apfelsamen essen, um eine Cyanidvergiftung zu bekommen. Zudem werden die
Apfelsamen mit dem Fruchtfleisch ausgeworfen.
Limetten
und Zitronen können mit ihrer Schale entsaftet werden. Sie können Orangen mit
ihrer Schale entsaften, aber Orangenschalen schmecken bitter. Wenn Sie häufig
Zitrusfrüchte entsaften, nutzen Sie unseren speziell für Zitrussaft
entwickelten Zitrusaufsatz.
Es gibt
viele großartige Möglichkeiten, Trester wiederzuverwenden. Sie können
vegetarische Burger, Cracker, Leckereien für Hunde, Brot, Muffins und mehr
zubereiten.
Unter
der Entsaftungsschraube kann sich zusätzliches Fruchtfleisch angesammelt haben.
Drücken Sie die Mitte des Trommeldeckels fest nach unten, während Sie ihn gegen
den Uhrzeigersinn drehen, um ihn zu öffnen. Nutzen Sie auch die Reverse
(Rückwärts-) Taste, um alle Lebensmittel freizugeben.
Eine simple Veranschaulichung, wie viel der funf beliebtesten Zutaten für 1 Glas Saft benötigt wird.
1. SELLERIE
12 Selleriestangen (jeweils 15 cm lang) = etwas mehr als 1 Glas Selleriesaft.
Produktgewicht: 0,43 kg
Entsaftungsdauer: 3 Minuten
2. ÄPFEL
1 ¼ Äpfel = 1 Glas Apfelsaft.
Produktgewicht: 0,39 kg
Entsaftungsdauer: 1 Min 15 Sek
3. GRÜNKOHL
1 Bund = etwas mehr als 1 Glas Grünkohlsaft.
Produktgewicht: 0,45 kg
Entsaftungsdauer: 6 Minuten
4. ORANGEN
2 große Orangen = etwas mehr als 1 Glas Orangensaft.
Produktgewicht: 0,68 kg
Entsaftungsdauer: 2 Min 35 Sek
5. ANANAS
½ Ananas = 1 Glas Ananassaft.
Produktgewicht: 0,79 kg
Entsaftungsdauer: 1 Minute
Spinat und Grünkohl sind Nährstoffe, die neben viel Ballaststoffe auch viel Phytochemikalien enthalten, in dem Schaum sind komplexe Antioxidantien zu finden.
Diese schützen die Zellen vor den radikalen aggressiven Oxidantien. Diese entstehen beim Entsaften und können mitgetrunken werden.
Oder verwenden Sie einen Sieb (weichen Stoff) , um den Schaum zu trennen.
F: Können Zutaten mit starken Fasern gut entsaftet werden?
A: Besonders fasernreiche Zutaten, wie z.B. Sellerie, kann sich um die Schraube verheddern und den Entsaftungsvorgang beeinträchtigen. Schneiden Sie es daher in 3-5 cm lange Stücke und verwenden Sie weniger als 500 g pro Saft. Reinigen Sie den Behälter vor einer erneuten Entsaftung.
F: Schichttrennung des Saftes
A: 1. Da der Hochgeschwindigkeitsentsafter nicht fein entsaften kann, erfolgt eine Schichttrennung zwischen den löslichen und unlöslichen Zellen, sodass die Saftkonzentration ebenfalls verdünnt wird. Das Entsaften ist ein Drucksaftverfahren auf niedriger Geschwindigkeit, wodurch Fruchtfleisch und Fruchtsaft gleichmäßig entsaftet werden. Eine Schichttrennung wird zeitlich hinausgezögert, die Saftkonzentration ist dick und die Nährstoffkonzentration hoch.
2. Nach dem Entsaften kann die Schicht abhängig von der Dichte des Materials abgetrennt werden.
Dies ist ein grundlegender Unterschied zu einem Hochgeschwindigkeitsentsafter und ein Phänomen, das gemäß den Eigenschaften des Materials getrennt wird.
F: Können Obstsorten wie z.B. Beeren entsaftet werden?
A: Beim Entsaften von Beeren wie Himbeeren und Heidelbeeren muss der Deckel(LID) entfernt und and der Stelle gereinigt werden, and der das Fruchtfleisch nicht austritt. Andernfalls k;nnen der Saftfilter beschädigt werden.
F: Luftbläschen (v.a. bei Äpfel, Paprika, Spinat, Brokkoli, Kohl)
A: Durch die Zusammensetzung der Zutaten entsteht eine mikroskopische Luftschicht, die zu feinen Luftbläschen führt.
Montage - > ZUM VIDEO
F: Der Lid und der Pressbehälter können nicht zusammengebaut werden.
A: Wenn Sie den roten Punkt auf dem Lid und den roten Punkt auf dem Pressbehälter passend aufeinander legen, wird der Zusammenbau vereinfacht.
F: Der Deckel schließt sich nicht gut. => Achten Sie auf die roten Punkte.
A: Die Saftschnecke ist nicht richtig eingedreht: Nachdem Sie die roten Punkte auf dem Pressbehälter, Lid und dem Saftfilter positioniert haben, drücken Sie die Saftschnecke drehend nach unten und setzen anschließend den Lid auf. Saftschnecke aus dem Hauptkörper.
Trennung: Wenn ein Fremdstoff in den Kreis unter der Saftschnecke eingeklemmt ist: Ziehen Sie den Fremdstoff heraus.(Zur Überprüfung: Verschließen Sie den Deckel ohne die Saftschnecke und schauen Sie, ob er sich problemlos aufsetzen lässt).
F: Der Deckel kann nach dem Entsaften nicht getrennt werden (kein Öffnen).
A: Es kann ein ähnlicher Grund vorliegen, wie bei einem Betriebsstopp: Hauptursache ist eine Überdosierung der Zutaten.
Drehen Sie 10 Sekunden vorwärts und 10 Sekunden rückwärts, wiederholen Sie dies 2-3 Mal und entfernen Sie das Material im Behälter vollständig.
Öffnen Sie das herausragende Teil des Deckels mit einem Handtuch, indem Sie es in die Öffnungsrichtung (gegen den Uhrzeigersinn) drehen.
Je nach Zutat einfach Wasser in den Einlass eingießen und anschließend den Deckel aufdrehen.
Legen Sie die Teile für mehr als 30 Minuten in Wasser ein und drücken Sie den roten Punkt, um sie zu öffnen.
F: Reaktorbehälter nicht getrennt: Die Saftschnecke/Saftpresse hängt fest.
A: Grund: Die Achse der Schrauben des Motors und die Achse der Schrauben sind wie ein schwarzer Mühlstein miteinader verzahnt. Wenn das Material jedoch stark eingeklemmt ist oder eine Überlastung auftritt, versucht der Motor, sich mit Kraft zu drehen, die Schraube wird durch Überlastung eingeschränkt und beide Achsen werden voneinander getrennt.
Wiederholen Sie die Rückwärtsdrehung 10 Sekunden / Vorwärtsdrehung 10 Sekunden 2-3 Mal. Nach dem Entfernen des Deckels können Sie die Schraube durch leichtes Schütteln der Schraube öffnen.
F. Montage - > ZUM VIDEO
1. Stecken Sie das Sieb in den Wischer und anschließend die beide zusammengesetzten Teile in den Pressbehälter.
Achten Sie darauf, dass die roten Punkte●am Sieb und Pressbehälter zueinander ausgerichtet sind.
2. Stecken Sie die Schraube in das Sieb und drücken/ drehen Sie gleichzeitig bis es einrastet.
! Hinweis | Die Schraube muss richtig eingesetzt sein damit der Deckel schließt.
3. Platzieren Sie den Deckel auf dem Pressbehälter, so dass beide an der roten Markierung ● zueinander ausgerichtet werden. Drehen Sie Deckel im Uhrzeigersinn bis zur CLOSE Markierung auf dem Deckel.
4. Legen Sie nun den Entsafterkopf mit der ▼ Markierung auf die (OPEN)
Markierung auf dem Motorsockel und drehen Ihn im Uhrzeigersinn bis (CLOSE) Markierung des Motorsockels.
5. Richten Sie die Pfeilmarkierung ▼ auf dem Deckel an der Open-Markierung des Motorblocks aus und drehen Sie den Entsaftungs- Aufsatz im Uhrzeigersinn bis die Pfeilmarkierung des Deckels mit der Close-Markierung übereinstimmt.
! Hinweis | Das Gerät wird nicht eingeschaltet, wenn die Pfeilmarkierung auf dem Deckel nicht mit der CLOSE Markierung auf dem Motorsockel übereinstimmt.
F. Demontage
1. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose aus.
2. Drehen Sie den Deckel gegen den Uhrzeigersinn, um ihn zu öffnen.
Hinweis | Heben Sie bitte den Aufsatz in Gebrauch nicht auf.
Heben Sie den Aufsatz immer auf, indem Sie das Gerät und am Griff festhalten.
3. Drehen Sie die obere Einheit gegen den Uhrzeigersinn und nehmen Sie es vom Motorsockel ab.
4. Entfernen Sie die Schraube, das Sieb und den Wischer aus dem Pressbehälter.
Reinigen Sie die Teile mit der mitgelieferten Bürste.
F: Zutaten fließen
zurück
A: Wenn
Sie den Rückwärtsdrehknopf unter den Bedienknöpfen drücken, fließt das Material
rückwärts. Sie müssen die Vorwärtsrotationstaste drücken. Die Rückwärtstaste
funktioniert nur, wenn sie gedrückt und gehalten wird. Dies tritt auch auf,
wenn zu viele Zutaten zu schnell hinzugefügt werden. Die Fasern haben keine
Zeit, als Trester aussortiert werden.
F: Das Produkt hört
plötzlich auf zu arbeiten/stoppt.
Phänomene, die durch
übermäßige oder zu schnelle Zutatenzufuhr auftauchen.
A:
Arbeitsunterbrechung durch Zutaten: Wenn das Produkt während des Gebrauchs
plötzlich anhält/stoppt, können Sie den Stopp-Schalter drücken und den
Rückwärtsdreh-Schalter drücken, um das Material in der Zylinderschraube nach
oben schieben zu lassen.
(Wenn es
auch beim Drücken der Taste nicht funktioniert, wird es durch mehrmaliges
Wiederholen der Rückwärtsdrehung in kurzer Zeit aktiviert.)
Wiederholen
Sie den Vorgang dreimal. Wenn es trotzdem nicht funktioniert, trennen Sie den
Behälter, waschen es und verwenden es anschließend.
Wenn
sich der Motor wegen Überhitzung abschaltet, lassen Sie ihn 30-60 Minuten bei
guter Belüftung abkühlen bevor Sie ihn erneut verwenden.
Zutaten,
die harte Kerne enthalten (einschließlich gefrorener Kerne), müssen vor
Verwendung entfernt werden. Die Schraube und das Saftnetz könnten ansonsten
beschädigt werden.
F: Nach dem Entsaften verfärben sich der Behälter und die Teile.
A: Durch Zutaten wie Karotten oder Spinat, die reich an Carotinoidpigmenten sind, können Schrauben-/ Rotationswischer und Behälter verfärben. Wenn dies der Fall sein sollte, wischen Sie es zuerst mit Speiseöl ab und reinigen ihn dann mit einem Reinigungsmittel.
Die Silikonteile des unverdünnten Flüssigkeitsextraktionsbehälters können auch abgetrennt und nach dem Waschen verwendet werden.
F: Können Obstsorten wie z.B. Beeren entsaftet werden?
A: Beim Entsaften von Beeren wie Himbeeren und Heidelbeeren muss der Deckel(Lid) entfernt und an der Stelle gereinigt werden, an der das Fruchtfleisch nicht austritt. Andernfalls könnte der Saftfilter beschädigt werden.
F: HealthFriend Smart Juicer MOTIV1 Gründe für
Messfehler
1.
Internetverbindung
Es handelt sich um eine App, die basierend auf
Internetverbindung funktioniert. Wenn die Internetverbindung also langsam ist
oder keine reibungslose Verbindung besteht, funktioniert die App möglicherweise
nicht oder ist instabil.
2.
Messfehler bei Menschen mit vielen Schwielen oder trockenen Händen
Da es sich um eine BIA-Methode
(Bioelektrische-Impedanz-Analyse) handelt, die einen winzigen Strom an den
menschlichen Körper sendet, kann der Strom nicht fließen, wenn Hände viele
Schwielen vorweisen oder wenn sie extrem trocken sind.
Es besteht aus Bestandteilen, wie alle anderen
BIA-Messgeräte. Daher ist notwendig, dass die Hände des Kunden ausreichend mit
Feuchtigkeit versorgt sind, damit der elektrische Strom durchfließen kann. Für
eine genaue Messung wird vorheriges Händewaschen empfohlen.
F: Er lässt sich
nicht einschalten.
A: Überprüfen
Sie, ob der Behälter ordnungsgemäß am Hauptkörper befestigt ist. Bei einer
nicht ordnungsgemäßen Befestigung, lässt er sich nicht einschalten.
Überprüfen
Sie, ob sich am Boden des Behälters ein Magnet befindet.
Bei
Verwendung der Menütaste:
Überprüfen
Sie, ob die blaue Linie des Jog Wheel auf 'O' eingestellt ist. Er funktioniert
nur, wenn er auf 'O' eingestellt ist.
Wählen
Sie nach einmaligem Drücken der Wähltaste (Power Standby-Status) die Menütaste
aus und drücken Sie die Wähltaste erneut, um den Vorgang zu starten.
F: Die Vakuumfunktion funktioniert nicht.
A: Wenn
die Vakuum-Schallschutzabdeckung nicht geschlossen ist,kann nicht vakuumiert
werden.
Stellen
Sie sicher, dass Sie die Vakuumfunktion verwenden, nachdem Sie die Vakuum-Schallschutzabdeckung
richtig aufgesetzt haben.
F: Nach einem Durchlauf der Vakuummischfunktion startet es nicht mehr.
A: Die
Vakuummischfunktion (Vakuumsaft, Vakuum-Smoothie) kann nicht kontinuierlich
verwendet werden.
Wenn Sie
nach einem Durchlauf einer Vakuummischfunktion den Blender erneut verwenden
möchten, müssen Sie den Vakuumbehälter vom Hauptkörper trennen und wieder neu
aufstetzen.
Ein
erneutes Absaugen wird nicht empfohlen, um einen Rückfluss zu verhindern.
F: Bei der Reinigung
drang in die Vakuumabdeckung Wasser ein.
A: Stellen Sie das Stroh in das mittlere Loch innerhalb des Vakuumdeckels und wehen Sie Wind hinein, um das Wasser aus dem Schlauch zu entfernen und es vollständig zu trocknen. Vor der Anwendung muss es vollständig trocken sein.
F: Reinigung des Behälters
A: 1.
Geben Sie Backpulver in den Behälter und lassen Sie es einmal drehen, um
Schmutz und Gerüche an feinen Stellen zu entfernen. Füllen Sie den Behälter zur
Hälfte mit Wasser und geben Sie 1 Teelöffel Backpulver hinzu, um ihn als
Waschfunktion zu verwenden. Wenn es nicht mehr funktioniert, reiben Sie es mit
einem Schwamm ein, spülen Sie es gründlich mit Wasser ab und trocknen Sie es
gründlich in der Sonne.
2.
Backpulver + Zitronensäure oder Essig mit Wasser hinzufügen und schleudern.
F: Behälterverfärbung
A: Wenn
sich der Behälter aufgrund von Carotinoidpigmenten verfärbt, geben Sie eine
kleine Menge Speiseöl auf Seidenpapier und wischen Sie ihn einmal damit ab.
Wenn das
Mischmaterial dick ist, kann die Klinge uneben oder die Mischpartikel grob
sein. Fügen Sie Flüssigkeit (Wasser, Milch, Saft usw.) hinzu, damit sich die
Klinge reibungslos drehen kann.
Verwenden
Sie Milchprodukte (Milch, Sojamilch usw.) mit einer maximalen Kapazität von 500
ml oder weniger.
Warten
Sie, bis der Vorgang automatisch beendet wird. Schalten Sie ihn währenddessen
nicht aus.
Bei
Verwendung eines Druckstabs ist ein Vakuumieren nicht möglich.
Drehen
Sie das Vakuummodul, um es zu trennen und setzen Sie dann einen Druckstab in
das zu verwendende Teil ein.
F: (Griechisch) Der
Joghurt festigt sich nicht.
Empfohlene einmalige Menge: 1000 ml
Milch + Bakterien der Milcherzeugung (150 ml konzentrierte fermentierte Milch
oder pulverisierter Laich)
- Verwenden Sie geeignete Milch? Überprüfen Sie die Art der Milch. geeignete Milchsorten sowie ungeeignete Milchsorten finden Sie in Ihrer Gebrauchsanleitung.
- Verwenden Sie den hergestellten (griechischen) Joghurt wiederholt als Laich?
Die Verwendung von fermentiertem (griechischem) Joghurt als Laich kann die Milchsäuregärung schwächen.
- Benutzen Sie das Bakteriumpulver?Befolgen Sie bei der Verwendung von Laichpulver die Anweisungen (Milchart, Fermentationstemperatur, Fermentationszeit) im Handbuch für Laichpulver. Gären Sie die Samen vor dem Gebrauch 12 Stunden lang.
F: (Griechisch) Aus dem Joghurt kommt Wasser (Molke). Empfohlene einmalige Menge: 1000 ml Milch + Bakterien der Milcherzeugung (150 ml konzentrierte fermentierte Milch oder pulverisierter Laich)
(Griechisch) Während der Joghurtfermentation
bildet sich normalerweise Wasser (Molke).
Molke
kommt an der Oberfläche und in der Mitte des (griechischen) Joghurts vor.
(Griechisch)
Wenn Sie Milch verwenden, die nicht für die Herstellung von Joghurt geeignet
ist, kann sich viel Wasser (Molke) bilden oder sich auf einer Seite ansammeln.
Achten
Sie darauf, die Fertigstellungszeit einzuhalten.
Bei
Lagerung bei Raumtemperatur nach der Fermentation kann mehr Wasser (Molke)
austreten.
F: Joghurt
wurde fermentiert, Wasser und Joghurt wurden getrennt.
Dies ist
ein Phänomen, das bei Verwendung pasteurisierter (bei 65 bis 70 Grad
sterilisierter) Milch mit hohem Kalziumgehalt auftritt.
Verwenden
Sie geeignete Milch (sterilisierte Milch, heiße pasteurisierte Milch).
(Hochtemperatursterilisation-Sterilisation bei 120 Grad für 3 Sekunden).
F: Starke/schwache Säure
Wurde es
mit der richtigen Fermentationszeit betrieben?
Je
länger die Fermentationszeit ist, desto stärker ist der saure Geschmack.
Umgekehrt schwächt sich der saure Geschmack ab, wenn die Fermentationszeit kurz
ist.
Haben
Sie geeignete Laktobazillen verwendet?
Der
saure Geschmack kann je nach Art des verwendeten Milchsäure-Laichs
(reichhaltige fermentierte Milch / Pulver-Laich) variieren.
F: Die fertige Joghurtoberfläche ist uneben. Haben
Sie die passende Milch verwendet?
Je nach
Art der Milch ist der Joghurt möglicherweise nicht gleichmäßig verarbeitet.
Bitte überprüfen Sie die Art der Milch.
Haben
Sie Milch und Milzbakterien richtig gemischt?
Wenn
Milch und Milchsäure nicht richtig gemischt werden, kann die Oberfläche des
fertigen Joghurts nicht gleichmäßig sein.
Auch
wenn die Temperatur des Produkts zu hoch ist, kann eine unebene
Joghurtoberfläche entstehen.
F: Es gibt viele Luftbläschen, es riecht
schlecht, schmeckt seltsam oder hat eine komische Farbe.
Haben
Sie die Komponenten wie z. B. den Behälter oder den Behälterdeckel gut
gewaschen und sterilisiert?
Wenn die
Reinigung und das Einatmen von Behältern nicht gut funktioniert, kann der
Joghurt durch schädliche Bakterien verformt werden.
Haben Sie keine alte Milch verwendet? Benutzen Sie frische Milch innerhalb des Ablaufdatums.
F: Wie viele Laktobazillen gibt es?
1 Milliarde pro Gramm
Haben
Sie verdorbenes oder unzureichend gekochtes Obst oder Gemüse verwendet?
Wenn Sie
frische und reife Zutaten verwenden, können Sie den ursprünglichen Geschmack
der Zutaten hervorheben.
War das
Verhältnis von Zutaten und Essig richtig?
Der
Geschmack kann je nach Mischungsverhältnis von Zutaten, Essig und Zucker
variieren.
Ist das
Material gepflegt?
Schneiden Sie Obst und Gemüse wie Trauben, Bananen, Ananas usw. zu, um die Extraktion durch Hacken oder Diagonale reibungslos zu gestalten.
Haben
Sie verdorbenes oder unzureichend gekochtes Obst oder Gemüse verwendet?
Wenn Sie
frische und reife Zutaten verwenden, können Sie den einzigartigen Geschmack und
das Aroma der Zutaten hervorheben.
War das
Verhältnis von Zutaten und Zucker angemessen?
Wenn die
Menge des Zuckers im Vergleich zur Menge des Materials relativ gering ist, kann
die Enzymausscheidung nicht reibungslos sein.
Wird
Zucker und Material gut gemischt und der Zucker gut geschmolzen?
Während
des Kochens müssen die auf dem Boden des Behälters gesunkenen Zuckerströme 6-12
Stunden lang gut geschmolzen werden, damit die Enzyme reibungslos extrahiert
werden können.
F: Wenn der Käse nicht gut gelingt.
War die Menge an Zitronensaft (oder Essig) angemessen?
Wenn Sie Zitronensaft (oder Essig) nicht in der empfohlenen Menge geben, wird die Milch nicht gehärtet. Die empfohlene Menge an Zitronensaft (oder Essig) pro 800 ml Milch beträgt 50 - 60 ml.
Haben
Sie Limonensaft (oder Essig) gut mit der Milch gemischt?
Wenn
sich Zitronensaft (oder Essig) und Milch nicht gut mischen, wird der Käse ist
nicht gut geformt.
F: Aus
dem Käse kommt viel Wasser (Molke).
Haben Sie die empfohlene Menge Zitronensaft (oder Essig) befolgt?
Wenn die Milch nicht richtig kolonisiert wird, kann es viel Käse geben oder
viel Milch geben. Es gibt eine Menge Zitronensaft (oder Essig).
Beachten Sie die empfohlene Menge. Die empfohlene Menge an Zitronensaft
(oder Essig) pro 800 ml Milch beträgt 50 - 60 ml.
F: Der
saure Geschmack ist stark.
Der
saure Geschmack kann stark sein, wenn die Menge an Zitronensaft (oder Essig)
hoch ist, wenn die Milch gerinnt. Die empfohlene Menge Zitronensaft (oder
Essig) pro 800 ml Milch beträgt 50 - 60 ml.
F: Wenn es keine Temperatur- oder Zeitregelung gibt.
Die Temperatur/Zeit
kann während des Betriebs nicht geändert werden.
Drücken Sie den
Netzschalter, um den Vorgang zu beenden und erneut einzustellen.
Die Einstellung muss
3 Sekunden vor Abschluss der Einstellung durch Drücken des Knopfes erfolgen.
F: Während
des Betriebs, wenn das Produkt nicht warm ist.
Wenn die eingestellte Temperatur unter 40 ° C
liegt, beträgt die Körpertemperatur etwa 36 ° C, sodass Sie die Wärme
möglicherweise nicht spüren, selbst wenn Sie ihn berühren.
F: Was
ist die Sicherheitsvorrichtung?
Es ist so konzipiert, dass es im Falle einer
Fehlfunktion die Stromversorgung sicher abschaltet, indem eine Stromsicherung
zur Vermeidung von Überstrom und eine Temperatursicherung zur Vermeidung von
Überhitzung (98 ℃)
eingesetzt werden.
F: Zwei übereinanderlappende Behälter lassen sich nicht trennen. Wenn Sie den überlappenden oberen Behälter durch
Drehen mit der Hand entfernen, fällt er gut heraus. Wenn Sie es einfach
herausziehen,um ihn zu entfernen, fällt es nicht heraus.
Das Körperfettmessgerät, der „BMI-Analysator“ von Kuvings ist ein tragbares Gerät, welches sich mit der HealthFriend Global App von Kuvings verbindet und die Resultate der gemessenen Körperwerte sowie Gesundheitsinformationen zusammengefasst anzeigt.
Mit den vier Elektroden auf dem Gerät werden direkt durch den Körper im Test des Wechselstromwiderstands sieben Arten der Körperwerte wie Körperfettanteil in Prozent, Muskelmasse, Wasseranteil, BMI, Stoffwechsel Grundumsatz und Mineralstoffgehalt gemessen.
Zusätzlich werden auf die Werte und Körperverfassung angepasste Saftrezepte vorgeschlagen.
Ein mobiles Gerät(ios 9.0 oder höher – Android OS 4.3.3 oder häher)
ist erforderlich, um die Kuvings HealthFriend Global App zu installieren und die Messungen der Körperzusammensetzung zu verfolgen.
Das Herunterladen der “Kuvings HealthFriend Global“ App ist im Google Play Store oder Apple App Store möglich.
1. Während Sie den Hebel nach links drücken, ziehen Sie das Batteriefach. Legen Sie die Batterie mit der “+” – Seite nach oben gerichtet in das Batteriefach ein. Setzen Sie das Fach wieder in das Gerät ein.
2. Stellen Sie vor dem Start sicher, dass die Bluetooth- und GPS Funktion in Ihren Smartphone-Einstellungen aktiviert ist.
3. Laden Sie sich die “Kuvings HealthFriend Global” App im App Store oder Google Play Store herunter. Öffnen Sie die App nach der Installation und wählen Sie die gewünschte Service-Region und Service-Sprache aus.
4. Klicken Sie auf „Registrieren“ und lesen und akzeptieren Sie den Hinweis zu persönlichen Informationen und Servicebedingungen.
5. Legen Sie nun zur Registrierung die gewünschte ID, das gewünschte Passwort und den Spitznamen fest, bestätigen Sie die Eingaben und klicken Sie auf „Registrieren“.
Die Registrierung ist nun abgeschlossen.
Für die Messung
1. Den BMI-Analysator durch Drücken des seitlichen Ein/Aus Schalters einschalten. Sobald das weiße LED-Licht zu sehen ist, läuft der BMI-Analysator.
2. Nach dem Öffnen der „Kuvings Healtfriend Global“ App auf Ihrem Tablet – Smartphone „Bodycheck Messung“ im Menü auswählen. Nach der einmaligen Eingabe der Benutzerinformationen (wie Geburtsdatum, Geschlecht, Größe und Gewicht) zum nächsten Schritt übergehen. * Auch Gäste können ihre Körperwerte ohne eigenes Login messen. Diese Daten werden allerdings nicht wie auf einem eingestellten Profil für den Vergleich zukünftiger Messungen gespeichert.
3. Lesen Sie die Hinweise zur Verwendung* der Bodycheck-Messung, die auf dem Screen angezeigt werden und klicken Sie auf „Messen“.
4. Anschließend erscheint ein Fenster „Messgerät suchen“. Drücken Sie nun die Signaltaste an Ihrem BMI-Analysator. Der BMI-Analysator erscheint nun unter dem Namen „HealthFriend", klicken Sie auf den Namen und der BMI-Analysator verbindet sich mittels Bluetooth direkt mit der App.
5. Die Messung beginnt und der BMI-Analysator führt Ihren Bodycheck durch.
6. Die App zeigt Ihnen nun die Resultate der Messung sowie die daraus berechneten und empfohlenen Saftrezepte an.
*Die Elektroden für die Messung zwischen Daumen und Zeigefinger (wie auf der Abbildung angezeigt) festhalten. Für genaue Messresultate werden die Arme nach vorne ausgestreckt und der Benutzer bewegt sich nicht und schweigt während des Messvorgangs.
* Die Messung kann scheitern, wenn die Hände trocken, die Finger verhornt oder von Ekzemen betroffen sind. Die Hände vor der Messung waschen.
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