CASHEW BUTTER NUTTY CHOCOLATE BARS

 CASHEW BUTTER NUTTY CHOCOLATE BARS
– vegan, ohne Backen, ohne Zucker und glutenfrei 

 


Haben Sie Lust auf eine süße Leckerei, aber keine Zeit zum Backen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Diese Schoko-Riegel sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch besonders lecker. Probieren Sie es aus!

Zutaten für die Basis

  • 1/2 Tasse Cashewbutter
  • 1/4 Tasse Cashew-Trester (nach der Herstellung von Cashew-Milch)
  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 1/4 Tasse Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • Eine Prise Himalaya-Salz

Zubereitung der Basis

  1. Alle Zutaten gut vermengen, bis eine teigartige Konsistenz entsteht.
  2.  Tipp: Mit dem @Kuvingsgermany Slow Juicer können Sie cremige Cashew-Milch herstellen – perfekt für dieses Rezept.

Zutaten für die Schokoladenschicht

  • 2 Tafeln Schokolade (ohne Zucker)
  • 1 Tasse gemischte Nüsse
  • 2 Esslöffel Kokosöl

Zubereitung der Schokoladenschicht
2. Wasser erhitzen und eine kleine Schüssel auf den Topf setzen. Schokolade mit Kokosöl hineingeben und schmelzen lassen.
3. Die Cashew-Butter-Masse in eine Silikonform geben, mit Nüssen und geschmolzener Schokolade bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Fertig – genießen Sie Ihre selbstgemachten, gesunden Schoko-Riegel.

Fotos von @mrs_kitchen_fairy


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