Paprika-Orzo mit knusprigem Salbei und Halloumi
Wussten Sie, dass Sie mit dem Kuvings Slow Juicer nicht nur Säfte, sondern auch köstliche Gerichte zubereiten können? Probieren Sie dieses warme und herzhafte Rezept für ein besonderes kulinarisches Erlebnis.
Zutaten
- 5 rote Paprika
- 3 Stangen Sellerie
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Orzo (Kritharaki)
- 1 Schalotte, gewürfelt
- 1/2 TL Olivenöl
- 200 g Halloumi
- Salbeiblätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Pressen Sie den Saft aus den Paprika, dem Sellerie und der Zwiebel mit dem Kuvings Slow Juicer.
2. Dünsten Sie die Schalotten in etwas Olivenöl, geben Sie den Orzo hinzu und gießen Sie den Gemüsesaft darüber. Mit Salz abschmecken und regelmäßig rühren, bis der Orzo die Flüssigkeit aufgenommen hat.
3. Braten Sie die Salbeiblätter in etwas Öl knusprig und tupfen Sie überschüssiges Öl ab. Achten Sie darauf, dass die Blätter nicht verbrennen.
4. Würfeln Sie den Halloumi und braten Sie ihn ohne zusätzliches Fett goldbraun an.
5. Servieren Sie den Orzo mit dem knusprigen Salbei und dem Halloumi.
Guten Appetit!
Video &Rezept von @christine_goldenemitte