Pfirsich-Kokos-Sorbet

Pfirsich + Kokos = Sommer pur
Wer braucht schon eine Eisdiele, wenn man Sorbet ganz einfach selbst machen kann?
Mit nur zwei Zutaten und dem Sorbet-Aufsatz Ihres Kuvings Slow Juicers zaubern Sie ein cremiges Eis – ganz ohne Zuckerzusatz oder Zusatzstoffe.
Rezept für 2–3 Portionen:
- 300 ml Kokosmilch
- 6 reife Pfirsiche
So geht’s:
- Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Kokosmilch gut schütteln und in Eiswürfelformen füllen.
- Beides für mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Zutaten 15–20 Minuten antauen lassen.
- Alles durch den Kuvings Slow Juicer mit Sorbet-Aufsatz geben.
- Nach Wunsch mit Kokosflocken und frischen Früchten garnieren – fertig ist Ihr Sommergenuss.
Welches Eis sollen wir als Nächstes ausprobieren? Schreiben Sie es gerne in die Kommentare.

Video von @veganwings_